ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2013, 21:39   #10
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
....раз в день, бывает что через два на третий, смотрю с грустью и сочувствием на стоящие вдоль дороги с поднятыми капотами старые таврии тазы и волги...

когда была таврия останавливался, помогал тавровладельцам. Сейчас редко, в машине нет запасного ремня грм, ремня генератора, тросса сцепления, катушки и комутатора, датчика "холода", набора свечей, лампочек и предохранителей, литра тосола, трмозухи, набора хомутиков и шлангов для СО, запасного трамблера и бегунка, вд-40, набора для карба, запасной прокладки на бензонасос... пздц...
ехал как-то на Таврии, смотрю - стоит такая же, даже синяя, с поднятым капотом. Стал, - че случилось? - спрашиваю? - Да вот, закипел, а завестись не могу. - Ну давай я тебя на галстуке к городу отбуксирую. - Давай.

Пер его километров тридцать, три раза на горку, чуть сцепление не спалил, хер знает, че у него там в багажнике, но моя МПЗС еле-еле тянула. Притянул куда ему надо, отцепил трос, говорю - дружище, я пол-часа потерял, и литров 5 бензина спалил, верни хоть денег за бензин. А он мне - а у меня денег нет, и потом - я ж тебя не просил, ты сам предложил.

Твою япона мать.

Сел и уехал.

И шоб я хоть раз теперь...

Последний раз редактировалось primuss; 24.08.2013 в 21:41.
primuss вне форума  
0 (0)