![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#20 | |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Только все бред от первой и до последней буквы. Почему-то никуда башкой не упираюсь при росте 196 и рука нормально на подлокотнике лежит при этом. При торможении четко дозирую усилие без клевков и т.п. Сцепа мягкая, но момент "включения/выключения" чувствуется отлично. Шумка - да, отличная. Действительно минус, наверное ![]() А зачем открывать окна в современном авто на трассе - для меня вообще загадка. Наверное свист ветра и сквозняк в салоне на скорости за сотню - это такой себе "вкус детства". В общем, все проблемы автора - в регулярном пересаживании с совкомобиля. Я тоже, покатавшись на Тавре, на Гольфе не могу ни тормоз дозировать, ни тронуться плавно, пока не проеду несколько километров в городском режиме. Только это не ВАГобаги, это тяжелое наследие совкомобиля с его тяжелыми педалями и привычка на эти самые педали жать изо всех сил. Ровно как и привычка ездить с отрытыми окнами. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |