![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Насчет эргономики - хз.
Часто езжу на октавии А5 2012, на ручке Не нравится: - высокий подлокотник в двери давит в локоть, чтоб это компенсировать надо поднять кресло почти на максимум и упираться головой в потолок. Мой рост 178. - ватное абсолютно неинформативное сцепление. В купе с полной шумоизоляцией мотора трогаться, особенно резво очень неудобно - ватный абсолютно неинформативный тормоз. Тормозить сразу с нужным замедлением нереально. Либо передавливаешь либо недодавливаешь, и исходя из этого нажимаешь больше или меньше. В общем если брать то ТОЛЬКО автомат. А так - унылая баржа |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
4 (4)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
По крайней мере на калине нормальные тормоза, салон не воняет китайским химзаводом даже после года эксплуатации, и на трассе можно открывать задние стекла - на шкоде при открытии стекла в салоне начинает фигачить эдакий сабвуфер с частотой 30-40 гц, в такт музыки майфуна он нифига не попадает, так что этот проеб с аэродинамикой я нифига не заценил
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
стёкла на трассе только в постсовке открывают уже. отдельно для нас аэродинамику никто прорабатывать не будут.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Знаешь, тут надо чётко делить. Люди, наверное, не сволочи. Они просто идиоты. А это неизлечимо... Последний раз редактировалось Tomor; 06.09.2013 в 22:37. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
оте тормозные диски размером с лисапедные тормоза ?
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
так то ж веломобиль)))
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
Якщо ти собі купив таз то він найкращий? Не фантазуй!!!
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
Я смотрю фраза что у вага тоже могут быть недостатки вызывает на форуме лютый баттхерт. Обожемой, он посмел сказать что не любит вонь октавии, забаньте его немедленно ![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Только все бред от первой и до последней буквы. Почему-то никуда башкой не упираюсь при росте 196 и рука нормально на подлокотнике лежит при этом. При торможении четко дозирую усилие без клевков и т.п. Сцепа мягкая, но момент "включения/выключения" чувствуется отлично. Шумка - да, отличная. Действительно минус, наверное ![]() А зачем открывать окна в современном авто на трассе - для меня вообще загадка. Наверное свист ветра и сквозняк в салоне на скорости за сотню - это такой себе "вкус детства". В общем, все проблемы автора - в регулярном пересаживании с совкомобиля. Я тоже, покатавшись на Тавре, на Гольфе не могу ни тормоз дозировать, ни тронуться плавно, пока не проеду несколько километров в городском режиме. Только это не ВАГобаги, это тяжелое наследие совкомобиля с его тяжелыми педалями и привычка на эти самые педали жать изо всех сил. Ровно как и привычка ездить с отрытыми окнами. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
кому не нравиться сцепа - милости просим в лохан )) я за 2 месяца привык но бывает все равно живет своей жизней . а по поводу тормозов - это к скорпио ... там с гидроусилителем . если например тормознуть как в таврие то по крышу закопается мабуть в земельку
![]()
0 (0)
![]() |