ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 01:49   #14
Ramsi

Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
Ramsi, интересный вариант. Мне по бюджету подходит. Да и геммороя меньше. Получается тормозить оно таки будет лучше стока, но без перетормоза? Имеет ли смысл тогда лепить вентилируемые от 2110 или обычных от 2108 хватит для такой конфигурации? Тогда вообще бюджетно получится.
по поводу перетормоза,если никто не даст ответ,то всё равно сначала буду делать "передок" и гдето месяц кататься на тавробубликах сзади и родным ГТЦ,а там видно будет. Думаю мои предположения подтвердятся и будет "задок" как на фото...

я себе буду ставить обычные диски не вентелируемые,это ж не стритрейсерская восьмака,нет таких нагрузок, также привык тормозить двигателем... тоже не вижу смысла переплаты. Хотя вентелируемые лучше, попадуться по "дешовке", поставлю вентелируемые.
У меня сосед начал ездить в Ростов по работе,а там запчасти от ВАЗа приравниваются к металолому,нах никому не нужны, хочу через него набрать запчастей для передка в том числе и диски колёс, которым в украине цены не сложат..

...в любом случае, самое главное,уйдёт вибрация,которая появляетя от передних тавробубликов на скорости,и в случае самого факта существования ущербной тавроступицы и всего что на ней "висит"

Последний раз редактировалось Ramsi; 26.09.2013 в 01:53.
Ramsi вне форума