ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 21:32   #1
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Онкосрач 2013

Минутка классики на говнофоруме.
"Люди отвергают своих пророков, они губят их, однако они любят мучеников и почитают того, кого погубили"
Это Достоевский есичо.

Давайте, раз уж, мы не можем правильно помогать (а мы не можем, судя по происходящему - инфа 100%), хотя бы разберёмся почему.
Цитата:
Сообщение от Мирабелла
Ложь, лицимерие, зависть и тупость
Я, конечно, всё понимаю - рак, мораль, сопли, всё такое. Но, как человек полностью нейтральный, я на кое-какие вещи могу посмотреть без лишней драмматизации ситуации.

Одно мы знаем наверняка, никто в этом не сомневается - у Мирабеллы рак чего-то там. Повторяю для прапорщиков - никто не ищет в этом подвоха, и сомнению сей факт не подвергает. Ну, раз болезнь, значит требуется лечение. Ну, раз лечение, то бесплатного у нас ничего нет. Нужны финансы.

Теперь поговорим о лжи и расчётливости. Инициатором появления темы для сбора денежных средств может и не была напрямую Мирабелла. Но это лишь "напрямую". Я не берусь утверждать, что это так на 100%, но вот как это видно со стороны. То есть тему она не создавала. Но в помощи была заинтересована и тот, кто создал тему на форуме, перед этим говорил именно с Мирабеллой. А с кем нужно было поговорить, чтобы у человека уже был план по сбору денег? Правильно. С человеком, который уже удачно собрал деньги на лечение именно на этом форуме. Так что случайностей с появлением подобной темы мало - есть некоторая закономерность. Но это только предположение - я могу и ошибаться.

Дальше мы поговорим о лицемерии. Все вдруг себя возомнили благодетелями и бросились скидывать деньги Маше. И обязательно писать на форуме. Нет, не скидывать смску Маше. Нет, не писать ей в личку. Нет, не писать ей в скайп. Надо обязательно написать в общей теме сообщение с примерным содержанием "скинул 20 гривен - выздаравливай". Как это так - ведь никто не узнает, что скинувший деньги такой добряк. Должен заработать себе репутацию сострадальца. Меценатство в темах про пожертвования - это в большинстве случаев спекуляция репутацией. Я даже процитирую кое-кого:
Цитата:
Сообщение от Мирабелла
Помогут на 200грн а счиатют жизнь дали богом возомнив
Большинство - это не 51%, это примерно 99%. Пичалька, но можно открыть тему с вбросами денег - а там "сбросил", "скинул", "лови денюшку". Или ещё вариант писать сообщения "ты там поправляйся", подразумевая "я напишу здесь, чтобы все знали, что я добродушный, потому что если просто позвонить и сказать по телефону общественность не узнает" Перепись сраных лицемеров, играющих на общественность, или так и надо?

Дальше мы поговорим о гордыне. Ну, или о чувстве собственного величия, например. Вот тут я выдёргивать из контекста ничего не буду - так даже понятней. К чему эти обиды? Задели гордыню? Ёпта.
Цитата:
Сообщение от Мирабелла
И сверху буду улыбаться
За гордыню наверх не пускают, а отправляют вниз. Так что надо унять свои чувства, хотя бы из уважения к тем, кто всё таки оказывал какую-то помощь. А то после годовалого марафона сбора денег в конце услышать "спасибо за деньги идите нах@й" - это несколько не прилично. Угадывать кто от души помогал, а кто 20-ку кинул попеарится не надо, а то можно и не угадать.

А после того как за год побольше людей пропеарилось, они объеденились в армию сочувствующих. "У Мирабеллы рак. Ты бесчувственная тварь, если не плакал на этом месте." Кстати, а вы знали, что также можно неплохо попеарится, если начать травлю "бесчувственных тварей"? Я про Кактуссса, есичо. Повода банить как бы не было. Кое-кто просто пеарится.

Теперь поговорим о зависти. Просто оставлю это здесь:
Цитата:
Сообщение от Мирабелла
У кого то машины меняются и начинки внутри машин, но каждый КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ЖИТЬ И ЖИТЬ ХОРОШО, с айфонами или андроидами, планшетами и интернетами

Так человек устроен

Стремится окружить себя благами
Простите, а кто тут кому завидует?

А теперь о тупости.
Цитата:
Сообщение от Винни
Параллельно свожу Машу (если захочет) к нетрадиционной медицине... Просто на диагностику - по ее опыту часто бывает не правильно поставлен диагноз
У вас что там эпидемия тупости? Подорожниками обмазываться хотите? Или огурцы в жопу засовывать? Или перепелиными яйцами в ногу колоться? Вы ещё к гадалкам сходите. Или в церковь. Магическими пассами же полечить ещё можно. Говорят, что помогает. А ещё убиться апстену этим советчикам помогает - иногда невмешательство больше приносит пользы, чем тупое вмешательство. И "я хоть что-то делаю, ты вообще ничего" не повод, заворачивать больных в заговорённую бабкой капусту и делать клизмы из мочи святой зебры.
Профессиональный онколог в теме:
Цитата:
Сообщение от Винни
можно поддерживать организм в более -менее нормальном состоянии и 10 лет и больше (но это будет дешевле и эффективнее традиционной медицины)
А вот и камень преткновения, из-за чего весь сыр-бор (это не нокиа 3310, есичо и дата фото примерно июнь-июль 2013):

Метки
瑞麒全能体验挑战赛震撼, А ВЕДЬ МАЛЬЧИК ПРАВ..., а меня тут не было АХАХА, гробик со стразиками, BlackBerry, зборище уебанов, куплю iPhone недорого, мама мы все тяжело больны, нах..я я это прочитал?, пипец...кощунство, iPhone 5S, Самая дерьмовая тема, Славочка клон контры, сонтехнег мудаг, Сонтехнег негодуе, ухаха утэта пичаль, тук-тук, да вы ухуели, Дон Кихот и Санчо Панса, женоСлавочка указывает, Я тут была АХАХА