ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 12:11   #12
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Брюс Посмотреть сообщение
Лично я это понял, но ввиду негуманитарного склада ума, доказать гееру свою правоту у меня вряд ли получится.
Поэтому я предпочитаю выполнять требования ПДД, которые имеют недвусмысленную формулировку и не тратить своё время на разборки и доказывание своей правоты.
В крайнем случае, в некоторых местах можно объехать неудобные перекрёстки, избегая пробок, или проехать их иначе, опять же не нарушая ПДД.
Будь мужиком!! Не стой в очереди 5 минут, а наруш правила, подрежь всех, покрой грубым матом, а потом сделай то же самое с ментом, который тебя остановит за нарушение, и как настоящий мужик, потрать не 5 минут на очередь (как лошпет) а 25 на маты и качели!
Кстате, из личной практики: 99% времени стою в таких "очередях" по всем правилам, даже если это занимает 20 минут, но!!! потом, когда достигаю перекрестка-никогда не пускаю оленей, которые щимятся внаглянку из правого ряда. И еще, терпеть не могу таких долбо_бов, когда они блокирую средний ряд(по которому нормальные люди едут прямо), пытаясь прощимиться внаглянку налево, и всегда им отдуши ДУДДУкаю.

Последний раз редактировалось Stan; 04.10.2013 в 12:14.
Stan вне форума   Ответить с цитированием