|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.10.2013, 15:01 | #34 |
Адрес: Киев, Оболонь
Сообщений: 251
Длина: 1720мкм
Диаметр: 39мм
|
Теоретически можно было бы предположить что со временем "тэн стал хуже греть", но это так притянуто за уши, что нарушение терморежима выпечки как причина - очень маловероятна ))
Я склоняюсь к муке, ее свойства, особенно содержание глютенов (клейковины) - здесь решающее влияние имеет на результат. А "разные производители" у нас это псевдоразнообразие. Т.к. реальных производителей муки в стране- единицы, и все паковщики просто у них берут что есть. А есть в каждый год- разная по свойствам мука, потому что каждый урожай очень отличается от предыдущего. Вы на хлебопечке.ру висите? там имхо наиболее полный ресурс по обсуждению сабжа |