ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 22:13   #1
andru

andru

Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 21мм
По умолчанию Первая машина-таврия

Ну вот наконец сбылась мечта купил свой первый автомобиль. И т.к этим авто оказалась таврия решил завести бортовичек именно здесь. Долго выбирал и наконец приобрел: Таврия-нова 2005 г. 1.2 стандарт. Цвет вишневый. Пробег на момент покупки был 81 тыс с копейками. Предыдущим хозяином было сделано:антикоррозионная обработка, подкрылки, установлена простенькая сигналка с центральным замком и простая магнитола. Мною сразу же были заменены все фильтра и масло в двигателе и КПП, а также щетка стеклоочистителя (вытирала лобовое со страшными разводами). Была проведена генеральная уборка салона. Так как скоро наступают холода хотелось бы узнать мнение опытных тавроводов на что еще нужно обратить внимание в машинке, чтобы отъездить зимой более-менее без крупных поломок. Я еще в ремонте и обслуге полнейший чайник. Пробеги планируются небольшие каждый день км 9-10 туда и обратно (на работу с работы). Пока для отработки навыков вождения решил избрать именно такой маршрут. Кроме того думаю обзавестись инструментом для ремонта, подскажите пожалуйста что нужно иметь с собой в машине на случай внештатной ситуации?
По мере эксплуатации буду обязательно отписываться в бортовичке.
Далее будет...
andru вне форума   Ответить с цитированием