![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
лучше всего ничего не возить, меньше ломается... ну в крайнем случае сразу в кувет и такси ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Я не суеверный - мне пофиг. И, по профессиональной привычке, в технике прежде всего вижу железо, а не магию... )) Если машина исправна, то от наличия хлама в багажнике она не сломается, а если ей положено сломаться - то лучше иметь с собой и инструмент и трос и телефон и деньги на такси... ))
![]() |
#3 |
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Сегодня переобулся в зимнюю резину. Цена вопроса-150 грн. Залил полный бак 92 бензина на ВОГе. Езжу потихоньку на таврии каждый день, вроде бы пока никаких неприятных сюрпризов не было. Правда мне кажется, что расход по городу великоват, по моим замерам где-то 8-8.5 л на сотню. Кстати возник вопросик как долго с утра нужно прогреваться, хватит ли минут 5-6? Завтра планирую заехать к карбюраторщику, подрегулировать немного холостой ход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
За 2 минуты я даже не успеваю полностью спрятать подсос. Что можно начинать ехать с вытянутым подсосом? Многие говорят, что не нужно так делать даже в сильные морозы, нужно нормально прогреть, чтобы машинка смогла держать нормально холостые и только тогда ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Ехать с подсосом можно главное не забывать его убрать совсем после прогрева. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Может, конечно с подсосом ездить и можно, но наверное расход горючки будет очень большим. Плюс не вредно ли это движку?
|
![]() |
![]() |