![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 | |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Раз уж зашла речь о расширительных бачках, тогда предлагаю начать с производителя - это завод "Ракета", о чем свидетельствует надпись на донышке расш. бачка Ланоса. НО!!! Тут и появляется вариант, как и в случае с выше рассмотренным термостатом - для рынка льют бачки, имеющие более темный цвет, на ЗАЗ же поступают явно более светлые. Вы мне сразу, по аналогии с термосом - это-же тот-же завод, а я - почему они др.цвета/оттенка?! - Правильно, для производства используют другое сырье или сырье с другими примесями-наполнителями П.С. В свое время, один из моих клиентов, зам.директора одного из шино-ремонтных предприятий, в лице владельца ЗАЗ-968М, рассказал, как побывал на приеме у директора завода-поставщика резины и в выставленном счете стояла сравнительно низкая цена - Почему цена такая маленькая, если стоимость каучука, который должен входить в состав - даже больше?! - Значит мы повысим цену - Будет лучше, если в сырье каучук добавите... П.С-2 Кто ничего не понял - простите: клиент всегда прав! Думаю, что если не будет возражений - тему можно прикрыть...
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 29.01.2014 в 08:01. |
|
|
|
0 (0)
|
| Метки |
| говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки |
|
|