Цитата:
Сообщение от soladko
Мало ли что в книгах пишут.
|
Блиииин, этот малый меня добивает
Уважаемый, можно узнать скоко вам от роду вашего, и какое имеете образование? С такими заявлениями нужно сразу в премьеры идти, там людии грамотные нужны. К примеру, последний наш премьер был ни много ни мало - м-а-р-к-ш-е-й-д-е-р
Цитата:
Сообщение от soladko
ага, микросхема, которая имеет 4 порога для столбика по напряжению тоже называется контроллером.
|
Контроллер, батенька, это контроллер. В нем кстати АЦП стоит 14-разрядное. И если для вас слово "контроллер" это нечно ужасно дорогое и пугающее, то я самый дешевый контроллер, с АЦП, ШИМ, SPI, I2C, USART и прочей нечистью, ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ, могу купить за 2 бакса.
Цитата:
Мне неизвестны методы определения остаточной емкости(никому не известны) никель кадмия или гидрида
|
А вот это уже реально бесит. Родной, завязывай флудить, это тема об исследовании радиантного зарядного, иначе я полезу в гугл, надергаю тебе
методик измерения,
с формулами,
Цитата:
Согласно изобретению способ измерения электрической емкости химических источников тока (ХИТ) заключается в процессе разряда испытуемого источника на конденсаторную нагрузку, измерении времени заряда конденсатора и расчете электрической емкости измеряемого химического источника тока по формуле Qэл = CU/(2tзapk), где Qэл - электрическая емкость измеряемого источника тока, Ач; С - емкость заряжаемого конденсатора, Ф; U - напряжение на измеряемом источнике тока. В; tзар - время заряда конденсатора от измеряемого источника тока, С; k - коэффициент, учитывающий конструктивные и технологические особенности измеряемого ХИТ
|
а потом лютобешено заминусую.