![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
Машина: NSGV 3D, Toyota Hilux LN65, Honda Insight Gen1
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
инструкцию Alexkor давал?
если не давал, рекомендую почитать руководство по однополюсным двигателям Бедини, там сказано как пользоваться такими зарядками. Основная ошибка в твоем тесте - разряд током больше 0,1С для автомобильного АКБ. надо брать реальную емкость АКБ и разряжать его адекватным для этой емкости током за 10 часов, чем дальше - тем дольше он будет разряжаться и можно увеличивать ток, но никогда не разряжать быстрее 10 часов (Бедини рекомендует 20 часов), до полного восстановления емкости АКБ. По факту можно восстанавливать любые типы АКБ, литий вообще себя прекрасно ведет послу РЗУ, главное следить за напряжением и не перезаряжать АКБ. Для этого можно добавить в схему стабилитрон со светодиодом. Любой свинец, ni-mh заряжать легко, их перезаряд идет просто в нагрев. Если делать все по инструкции, то все работает в 90% случаев, по крайней мере у меня. Последний мой яркий пример - восстановил блок ВВБ на своем гибриде (Honda Insight Gen1). Результат на лицо - машина выдавала ошибку IMA и ВВБ вообще не работала, уже как пол года все отлично, ВВБ помогает, расход меньше, разгон быстрее, ошибок нет. +у меня трудится Tesla Solar Trekker на моей ФЭС уже год, и блок АКБ 48В 560ач, купленный как металлолом, с крупицами сульфата размером с горошину, чувствует себя прекрасно, сульфат весь растворился, пластины чистые, нагрузку АКБ держит прекрасно. Последний раз редактировалось boo50; 09.02.2014 в 07:06. |
|
|
|