ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2016, 17:39   #11
Greep
 
Greep
 
Адрес: Ostróda
Возраст: 46
Сообщений: 28,915
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1087930мкм
Диаметр: 85мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение

вот всегда было интересно-как на огне температуру регулировать??
в смысле, чтобы вначале было под 300, а потом под двести?
отгребать или как??
Да я не задумывался... Сначала на огне открытом, часто переворачивая, потом на углях прогоревших дров... И да, решётка должна быть разогрета предварительно, что бы получился аппетитный рисуночек на мяске.. Написание сего текста усложненно сильным слюновыделением, сижу в машине в обнимку с куском ощейка в 2,5 кг.... Сегодня будет глинтвейн и мясо в виде шашлыка.... С салатом и тонкими лавашами, соус будет краснодарский с луком и петрушкой....
__________________
"А все дальнейшее, результат того что ты видишь здесь."

З одного боку усе добре, а з іншого... Ми..
Greep вне форума  
0 (0)
Ответить с цитированием
 

Метки
а не только ккал.


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.