ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Хобби

Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :))

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2016, 14:46   #10
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ZhoraZp Посмотреть сообщение
Я имел ввиду не джи 10 именуемые наклакдками, а стальные лайнеры (которые я назвал плашками ) на которые ети самые джи10 и прикручиваются.
Была допущенна оплошность нож после покупки не прошел полного разбора и смазинга. 4 винта тупо не открутить залиты белым китайским фиксатором. Нож не разу некупался а под накладками рыжуха ужаснах. РК садится при контакте с деревом или разделочной доской, режит мясо неплохо но не долго , и кисть устает причиняя неудобства.
Касательно что стругать что нет у меня ответ простой, при необходимости я и арматуру стругать буду если в етом есть необходимость.
На кармане 2 года таскаю Термита от Кершав, в рюкзаке робочая цацка от Ганзо мульт юзается безпощадно, вполняет всю грязную и тяжелую работу. Серьезных жалоб небыло. Исполнение и подгонка немного страдает.
Понятно, надо как-то разобрать по настроению )
Китайца покупал больше ради интереса - посмотреть что они там сделали. Но мне понравился, такой себе ломик ковырялка. Оригинал более изящный и легкий.

Последний раз редактировалось Gin; 04.03.2016 в 14:49.
Gin вне форума   Ответить с цитированием