![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#27 |
|
Взываю к колективной помощи ))
Итак, замена ДПДЗ результата не дала, машина также тупит при наборе скорости, иногда мелко поддёргивает, чистка сеточки топливоприёмника, сеточки ЭБН и замена бензинового фильтра, также замена свечей тоже ожидаемого результата не дали, машина также тупит... Сегодня при выезде со двора под гору давлю плавно газульку, машина вообще на педаль не реагирует, едет с постоянной скоростью 10-15км/ч, давлю сильнее - толчок и машина ускоряется... Не могу врулить почему машина не "видит" некоторое время педаль газа и откуда этот толчок? Заметил, что данная проблема исключительно во время разгона под гору, на ровной дороге педаль машина чувствует, но тупит... Пробег 40 тыс, машина исключительно на 95-м ОККОВском бензине, поэтому чистку форсунок оставлю как последний аргумент... ЭБН ошибок не видит, расход машины не увеличился... Пробовать поменять ВВ провода??? Катушка может так выделоваться? У кого опыта в инжах больше - подскажите а то не знаю куда уже смотреть... ПыСы: Смущают показания напряжения на выходе ДАД, по книге при полностью закрытой заслонке должно быть 0,3В, у меня БК плказывает 1,7В... На жигулёвском сайте, указывают что выходное напряжение ДМРВ при закрытом дроселе -0,9996В - 1,021В. Кому верить??? Что посоветуете, куда смотреть???? Последний раз редактировалось Ромео; 10.05.2016 в 12:43. |
|
|
|
|