![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#34 | |
|
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
В один прекрасный день, год назад, машина резко затупила во время разгона. Первые подозрения пали на топливный насос. Самое интересное что машина тупила только когда прогретая и в при одинаковых оборотов двигателя на всех передачах. Сначала идет провал с медленным разгоном, а потом резкий подрыв. Заменил насос, поставил бошовский который давит 6 атм. (для умных, знаю что сброс идет при 3 атм.)- машина так и тупила. Решил почистить форсунки: прошел 80 тыс.. Поставили на стенд, все 4 работают идеально. Кстати езжу исключительно на 92 Укрнафта, так как 92 у нас не этилированный, что положительно сказывается на инжекторах (для умных, спорить не хочу, сам умный). Пало подозрение на свечи: замена не привела к полному исчезновению провалов, хотя сила провала уменьшилась на процентов 30. Решил перепрошить машинку. Перепрошивка не помогла. В процессе перепрошивки отключали и лямбда зонд, и датчик детонации и датчик фаз: безрезультатно. Уже год езжу с этой проблемой. Дпдз стоит уже не родной. Родной умер при тыс. 30: плавал холостой ход. Сейчас буду ставит безконтактный. Поставлю-отпишусь. Так же есть подозрение на модуль зажигания. Стоит тоже уже не родной: он умер при 50 тыс. Стоит ВАЗовский. |
|
|
|
|