ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2016, 09:11   #34
DJON_999

DJON_999

Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Ромео Посмотреть сообщение
Понятно. Красный оттенок на изоляторе свечи свидетельствует о содержании свинцовых и другие металлических соединений в бензине (присадки) Как ни них реагирует ЛЗ?
Сигнал смотрел - постоянно меняется в диапазоне 0.1-0,9В, значит ЛЗ рабочий.

Повітрянний фільтр новий, ДПДЗ повернув рідний, контактного типу, з напругами все гаразд... Ремінь учора перевіряв - мітки співпадають...
Моя думка: розбадяжений бензин, у знайомого на Пежо така сама ситуація як у мене...
Всі датчики працюють нормально, БК жодних помилок не фіксує, паливна магістрать перевірена, всі фільтра замінені, отже висновок один - на ОККО теж бензин контрфактний
Добрый день. Вставлю свои 5 копеек с которыми я столкнулся:
В один прекрасный день, год назад, машина резко затупила во время разгона. Первые подозрения пали на топливный насос. Самое интересное что машина тупила только когда прогретая и в при одинаковых оборотов двигателя на всех передачах. Сначала идет провал с медленным разгоном, а потом резкий подрыв.
Заменил насос, поставил бошовский который давит 6 атм. (для умных, знаю что сброс идет при 3 атм.)- машина так и тупила.
Решил почистить форсунки: прошел 80 тыс.. Поставили на стенд, все 4 работают идеально. Кстати езжу исключительно на 92 Укрнафта, так как 92 у нас не этилированный, что положительно сказывается на инжекторах (для умных, спорить не хочу, сам умный).
Пало подозрение на свечи: замена не привела к полному исчезновению провалов, хотя сила провала уменьшилась на процентов 30.
Решил перепрошить машинку. Перепрошивка не помогла. В процессе перепрошивки отключали и лямбда зонд, и датчик детонации и датчик фаз: безрезультатно. Уже год езжу с этой проблемой.
Дпдз стоит уже не родной. Родной умер при тыс. 30: плавал холостой ход.
Сейчас буду ставит безконтактный. Поставлю-отпишусь.
Так же есть подозрение на модуль зажигания. Стоит тоже уже не родной: он умер при 50 тыс. Стоит ВАЗовский.
DJON_999 вне форума   Ответить с цитированием