![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Все оговаривается заранее и согласно Законодательства. Если хотите накладные от предпринимателя, зарегистрированного по 3группе - оплачиваете на р/счет, предоставляете свои рег.документы или паспорт. За вас счет организуем и возврат накладных с личной подписью. КОРОЧЕ - любой каприз за ВАШИ деньги, можем даже разрезать запчасть по-полам Нужны будут сертификаты - сделаем ксерокс и заверю личной подписью, но для организаций, обычно, хватает пункта в договоре, типа "Количество и качество товара... Пункт 2.2. Поставляемый по данному Договору товар должен соответствовать ГОСТам или ТУ завода-изготовителя". Особо приближенные к телу могут покомандывать - и тогда в накладной появится новая строка, как пример - на какой улице ее составляли или еще какой орнамент, в национальном духе Но ещё скажу, выматывающих нервы, больше чем бюджетные организации - я не знаю... И каждая - на свой лад. Но как-то же работаем. Не так давно Сватовская рай... Уже, наверное - забыли, что покупали, но бумажную волокиту, со своей стороны так и не закрыли... Цитата:
Цитата:
Кроме того, если вы забьете в поисковике какой либо товар по ЗАЗу - вышеозначенные конкуренты, обычно, находятся в строчке выше, если проплатили за рекламу, а я на рекламу денег не трачу... Но этому есть и главное объяснение: у меня - ДОРОЖЕ. Думаю, что одного этого достаточно, что бы закрыть ваш вопрос Но если будете настаивать - не далее как вчера, СКОРЕЕ ВСЕГО - отправляли запчасти одному или двум форумчанам... судя по просмотренным мной сообщениям в темах куплю... Одна в Николаев. Вторая, кажись - в Запорожье Цитата:
Другое дело, что производитель автомобилей свой товар допускает к конвейеру только после определенных испытаний или измерений, и не выпускает изделия маленькими партиями - посему, в бОльшей степени, оригинальный товар вызывает изначально больше доверия, подтвержденного многими годами продаж, а тем более - даже ЛИЧНОЙ длительной эксплуатацией. Да, заводской товар дорогой, а временами - даже очень и тут ничем помочь не могу. Да, очень многие покупают самопал, будучи уверенными что покупают "заводское", а потом разносят неправдивую информацию, стуча себя в грудь: "Вот я лично..." - и именно поэтому я и создал ЭТУ тему, а так-же альбомы фотографий с описаниями подделок и самопала, размещенными - ВКонтакте. Кстати - тема создана более двух лет назад, но я так НИ-РАЗУ и не получил подробного фото-отчета по каким-то проблемным заводским запчастям Несомненно - брак бывает. Но совсем не в тех кол-вах, о которых вы так пытаетесь рассказать, но!! В любом случае есть гарантия производителя, подразумевающая определенную цепочку действий, соответствующих требованиям завода и действующего законодательства В случае продажи самопала - проблем с возвратами будет значительно меньше: там и зарабатываешь больше и производители, обычно, сразу меняют своё барахло... И последнее. Покупали автомобили из заводских запчастей, которые довольно хорошо бегали, пока при вмешательстве шаловливых ручек, не начинаются проблемы, но завод "виноват", забывая о человеческом факторе на каждом шагу... Цитата:
П.С. Из ваших претензий к ЗАЗу, дОООлгих и нудных переливаний из пустого, вы именно нашли слабую сторону - подшипники, к производству которых ЗАЗ вообще никаким боком - Хто всрався? - Невістка. - А де вона? - Корів пасе, так звідтіля і несе... Цитата:
Цитата:
Я ведь везде позиционирую свой маг - как КРАЙНИЙ случай... Примерно месяца четыре назад, один из представителей харьковской фирмы, занимающейся продажей запчастей на рынке, после удачной сделки сам вдруг вспомнил, что оставил с пару лет назад отрицательный отзыв... хотя до этого наши дорожки не пересекались... Я могу себе позволить устраивать определенные ограничения, для желающих что-либо купить. Мои условия. В моём магазине. Кому не нравится - идет в соседний, тем более, что ТАМ - дешевле... только вот что?!!
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 22.05.2016 в 06:51. |
|||||||
|
|
0 (0)
|
| Метки |
| говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки |
|
|