ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2016, 02:45   #11
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
1. Полный бред. Только пригород, только хардкор. И экология, и пространство, и цена, и еще овер9000 ништяков.
2. Странно, что жто вообще обсуждается.
3. 6 соток маловато. Но это дело привычки. Чей-то дедушка и на 4 сотках цивилизацию построил. Полдома - такой де скворечник, как и многоквартирный дом, только одножтажный.
4. Рядом? Зайдите в киевгаз и узнайте цены на подлючение рядом. Будите приятно шокированы. Я тянул от старого дома на своем участке. Много. Очень много денег.
5. Проводной? Модемы? Мсье живет в 20-м веке. С Вами вообще бессмысленно разговаривать про интернет в частном секторе.
6. ДСК? Закрывайте тему. Кукнич так ничего и не понял в этой жизни.
1. Дело вкуса. Предпочитаю город. Рядом со мной есть небольшой частный сектор. Если интересно, гляньте в проммотре улиц Григория Тороповского. Абсолютно затишное место при том, что через 200 метров уже полноценный город. Централизованная вода и канализация. Шесть соток со старым садом и беленым домиком "из 60-х" на двух хозяевах в позапрошлом году стоили 270 тус. уе.
А загорода вокруг столицы хватает, считайте одни села. Только нах они надо в качестве основного места проживания? Как оттуда ездить на работу и сколько времени? Например из Борисполя моей жене на работу дорога выйдет: по Борисполю-3 гр, маршрутка до Киева-12, метро-4, маршрутка по Киеву-5. Итого 48 гр туда и обратно. А малому в институт? А мне на работу? 150 гр в день только на дороги?
2.Знаете истории с откинувшимися с лагеря родней? А возникшие ниоткуда наследники первой очереди? Родители-инвалиды?
Отдельная тема короче.
3.Согласился же сразу.
4.Уже все узнал. Проект плюс все работы по трем точкам порядка 25 К гр. Уже включены в бюджет.
5.Не понял возмущения, но рискну предположить, что мсье считает, шо весь частный сектор окучен оптоволокном? Спешу расстроить: по половине прозвонов "интернет через модем/но можно провести/через улицу есть коробка/а мне ненадо/я только в вк..." за 100 м подвода провайдер може налегке вломить тысячи три гривен. И дороже.
6.Опять не понял юмора. Скажу так- по левому берегу Киева жилого частного сектора по пальцам одной руки, и цены там сравнимы с Печерском. Огромный жилфонд, подходящий под мои желания и возможности весь в ДСК.

При Порошенко такого не было

Последний раз редактировалось kuknich; 29.06.2016 в 05:28.
kuknich вне форума  
0 (0)