![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
А загорода вокруг столицы хватает, считайте одни села. Только нах они надо в качестве основного места проживания? Как оттуда ездить на работу и сколько времени? Например из Борисполя моей жене на работу дорога выйдет: по Борисполю-3 гр, маршрутка до Киева-12, метро-4, маршрутка по Киеву-5. Итого 48 гр туда и обратно. А малому в институт? А мне на работу? 150 гр в день только на дороги? ![]() ![]() 2.Знаете истории с откинувшимися с лагеря родней? А возникшие ниоткуда наследники первой очереди? Родители-инвалиды? Отдельная тема короче. 3.Согласился же сразу. 4.Уже все узнал. Проект плюс все работы по трем точкам порядка 25 К гр. Уже включены в бюджет. 5.Не понял возмущения, но рискну предположить, что мсье считает, шо весь частный сектор окучен оптоволокном? Спешу расстроить: по половине прозвонов "интернет через модем/но можно провести/через улицу есть коробка/а мне ненадо/я только в вк..." за 100 м подвода провайдер може налегке вломить тысячи три гривен. И дороже. 6.Опять не понял юмора. Скажу так- по левому берегу Киева жилого частного сектора по пальцам одной руки, и цены там сравнимы с Печерском. Огромный жилфонд, подходящий под мои желания и возможности весь в ДСК. Последний раз редактировалось kuknich; 29.06.2016 в 05:28. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |