![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
насекомыш
|
Чудеса конечно случаются иногда(как например с нашей квартирой), но я конечно стараюсь смотреть на вещи реально через призму имеющихся сейчас на рынке предложений. Если исходить из продажи/обмена бабушкиной однушки+небольшая доплата, то варианты вылезают серединные. Ну то есть или дом-говно, или участок не очень, или все отлично, но отшиб дикий. Я для себя определил минимум который ОБЯЗАТЕЛЬНО должен наличествовать в предложении:
1.Участок в черте города с нормальным подъездом и возможностью доехать каким либо транспортом кроме машины/велика(маршрутка, автобус) 2.Белые документы на землю и дом 3. Участок не маленький. Не меньше 6 соток. Вариант "Полдома на общем участке", хоть и не отметаю начисто, но очень не хочу. 4. Газ в доме или рядом ОБЯЗАТЕЛЬНО. Манал я все эти палеты/угли/дрова/мазуты. Я на газ заработаю. 5.Интернет проводной ОБЯЗАТЕЛЬНО. Манал я всякие модемы. 6. Нормальный во всех смыслах ДСК. Желательно нормальные соседи. Ну и дом: -не меньше 3-х комнат+кухня+санузел в доме -кирпич/камень/монолит все равно буду сразу зашивать. -нормальная сухая крыша. Можно без захеронов. Потом переделаю. -скважина своя. желательно в доме. Все остальное очень приветствуется, но не критично. Все равно проводку всю буду менять, если не новая. Отопление свое разведу. Окна поставлю, ну и постепенно доделывать буду. |
|
|
0 (0)
|