ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2016, 20:25   #11
Andydog

Машина: Славута 1.2L 2005г.
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Krim4anen Посмотреть сообщение
Давненько ничего не писал, хотя работы были по мелочам, заменил ручки свеклоподъёмников, закрепил нормально троссик в ручке открытия капота. Немного решил проблему с тонировкой, купил в АТБ пару сеточек на задние стела, цена вопроса 11грн. теперь детишкам там комфортно, также хочу прикупить на ляду сеточку которая сворачивается в рулон. Наклеил клубную наклейку, также прикупил огнетушитель порошковый за 65грн, буксировочный трос за 30грн. аптечкуза 30грн, поменял топливный фильтр.

Собственно наклейка:

Аптечка:

Сеточка на окнах:

Также выложу пару фоток того как я делал сигнал, и фото глушителя МоторСичь, о чем рассказывал в посту выше выше.

Купил и поставил 4х спицевый руль, так как на нем (+) снимается через так сказать токосъемник, а у меня стоят подрулевые переключатели как на 8ке, а (+) подается через токосъемник который находится на рулевом валу, то плюс я взял с клемы на торце вала и через припаяный к нему проводок подал его на клемы в руле, все подсоединил, а сигнала нету, так как сам электрик, тестер, пробник в руки и искать причину отсутствия звука, причину нашел сразу, а валу нету массы, точнее до резиновх муфт есть а после перехода на вторую половину вала ее нет, было придумано и поставлено мною устройстово для подачи (-) на вторую половину рулевого вала, взял (-) от гайки первой части вала и через провод повел ко второй части вала, вал зачистил и наматал на него провод, а для того чтобы провод не скользил по валу и контакт был постоянным, обтянул скрутку хомутом, теперь все ок, бибикает, вот только звук сигнала похож на сигнал японского мопеда, собираюсь купить нормальные фафакалки.

Вот фото подключения (+) к рулю:

Фото подключения (-) ко второй половине рулевого вала, извиняюсь за качество фотки, темно там поднизом вот и несмог фотик навести резкость:

И фото глушителя МоторСичь который был заменен 7.08 этого года.

Спасибо за хорошо созданную тему, можно найти много полезного. У меня также пропал гудок(авто славута) и починил его исходя с вашего примера. Фото выложу.

Последний раз редактировалось Andydog; 27.07.2016 в 20:30.
Andydog вне форума   Ответить с цитированием