![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Что зацепило?
Тут сильно не чего-то и думать, я верю своим глазам, снял посмотрел и убедился и так по каждой запчасти. Могу лишь добавить, что на Славуте моей бывшей 2003 г.в. стояли такие как я выложил на фото. У Вас там много текста на странице и не более. Хотите убедится, своими руками снимите хомут с б/у палки у вас там их целая паленница, и посмотрите что там выбито, если они конечно оригинальные. Да и "Не дождетесь" (так в Одессе говорят?) что бы я поперхнулся. Если вы про фото с цыфрами 2-х летней давности (то на заборах тоже много чего пишут... я в это уже давно не верю). Цены + калькуляция % ифляции, накладные расходы, ну и т.д. , я смотрел в вашем мудреном реестре, в котором нет даже кат. № или хотя бы того, что написано на запчасти по данным позициям. Покупать кота в мешке? А дальше, что я купил поверив на слово и красивую фотку? Цена в реестре вполне может и адекватная, НО за оригинал!, а не за Глошку. Пожелаю вам удачи и дальше, решать ваши проблемы с поставками продавая доверчивым покупателям Глошки как оригинал... Фото maxx968m ещё раз там все правильно написано, who is who. |
|
![]() |
![]() |