![]() |
![]() |
#11 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Во всей Вашей писанине есть только две истины - фото. И год выпуска. Если внимательно прочтете с десяток моих постов выше - то поймете в чем Ваша ошибка... А для всех остальных «неверующих» привожу каталожные номера на заводские пыльники и описание из своего прайса CF-0242Z Чехол / пыльник внутренний нового образца с 1994года TCPS - устан. с 2004года CF-0248Z Чехол внешний / пыльник наружный устанавл. 2004-2011г.г. TCPS Даты приведены, дальше Ваша задача упрощается - поднимаете ЗАЗовские каталоги за 2000-2009 годы и узнаете - когда же искомая запчасть появилась в их прайсе... Я уже давно вышел из того возраста когда кому-то и что-то надо неприменно доказывать и сейчас это делаю исключительно потому что люблю Таврию, а их владельцы зачастую даже и не догадываются о том что они покупают и ставят на свои авто, раскидываясь фразами: "завод - это гуамно". Именно для этого я и завел и периодически пополняю фото-альбомы с описаниями оригинала и, при такой возможности - отличиями подделок. На сегодняшний день могу только констатировать, что самопальщики то-же читают мои опусы и, на пример кулак на Таврию - уже значительно на внешний вид приблизили к оригиналу - но пока у меня не доходят руки к такой работе... На данный момент мои познания окружающего мира сводятся к новым путешествиям и с огромным удовольствием отдаю себя изучению отличий оригинальных запчастей от подделок: на ПРИМЕР - вчера, для СЕБЯ, нашел ответ на вопрос, почему же оригинальные маслосъемные колпачки 481h-1007020 компании ЧЕРИ для двигателя ФОРЗЫ охеренно дорогие, не смотря на то что на упаковке написано сделано в Китае - превосходя ВДВОЕ стоимость оригинального Сальника клапанов LANOS 1.5 и почти в 1,6 раза цену на Маслоотражательные колпачки для Ланоса 1.6 / Made in Korea: они не простые, а от шведской интернациональной машиностроительной компании - крупнейшего в мире производителя подшипников, уплотнений, систем смазки и мехатроники + ещё фторкаучуковые / FPM, к тому-же несут лэйбу фирмы с мировым именем - SKF П.С. Продолжайте в том-же духе - в споре рождается истина. Надеюсь Вы не будете возражать, если я в будущем позаимствую Ваши фото для размещения в одном из моих фото-альбомов "Подделки под оригинальные запчасти"...
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 23.09.2016 в 08:03. |
|
![]() |
![]() |