ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2016, 08:56   #11
S@ver

Машина: ZAZ 1.3SE
Длина: 3040мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для S@ver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
А для всех остальных «неверующих»
Каждый сам будет решать насчет "веры", я просто привожу факты (и это у нас с вами не первый раз), каждый сам пускай сопоставляет и решает что есть "оригинал" с конвейера и что поставить взамен.
Цитата:
владельцы зачастую даже и не догадываются о том что они покупают и ставят на свои авто
Вот здесь я не могу не согласиться!
Цитата:
Надеюсь Вы не будете возражать, если я в будущем позаимствую Ваши фото для размещения в одном из моих фото-альбомов "Подделки под оригинальные запчасти"...
Да размещайте этого ни кто не может запретить и дальше людей разводите своими фантазиями и опусами. А лучше вы ссылки прямые размещайте на обсуждения на форуме.

Вот еще ниже на всякий случай размещу фото, снятого три недели назад, случайно пострадавшего родного пыльника с Сенса 2011 г.в. Можете и это фото в галерею "подделок" разместить, и дальше в своих реестрах копаться, и рассказывать что и откуда вы возите.
Примерно два года назад я 1 пыльник такой внутренний покупал в магазине АвтоЗАЗа в Киеве на окружной. Да сейчас там нету ни каких вообще, можете позвонить им поинтерисоваться, когда был крайний завоз по данной позиции. Но левые запчасти они ни когда не продавали типа ГЛО, и за оригинал их не выдавали, только то что дает в запчасти завод. Ели не чего не дал, они не чего другого как вы и не продают...
Изображения
Тип файла: jpg Pilnil_ZAZ.jpg (41.4 Кб, 33 просмотров)

Последний раз редактировалось S@ver; 23.09.2016 в 09:00.
S@ver вне форума   Ответить с цитированием