Эх, я с ностальгией вспоминаю те времена, когда я был подобным романтиком... Сам любил тестить палочки(благо, у меня товарищ в Ибисе работал, так я практически все фавориты перетестил). Все палочки казались по своему интересны и увлекательны, везде виделись только положительные стороны... А потом стал прагматичным циником и стал трезво смотреть на вещи
Про всеми хваленый блюберд могу ооочень много чего написать

У меня блюберд был дважды. Первый раз попользовался,продал, сменил несколько спиннингов, потом опять купил(уговаривая себя, что на роль бюджетной повседневной палки, живущей в машине ББ сойдет), но через пару месяцев опять продал, ибо кроме цены, веса и дизайна в ББ ничего особенного нет...
А по поводу вышеописанного спиннинга... Не хочу Вас разочаровывать, но от палки за 600 грн ничего экстраординарного ожидать не приходится. Тюльпан только с виду противозахлестный, но на деле и с тонким шнуром это не так, проверено неоднократно... Вес 138 грамм, что даже для сверхбюджетного УЛа многовато. Это говорит о том, что этот спиннинг - это сочленение комлевой части от какого-то лайта и кончика от УЛа. В принципе, сочетание достаточно неплохое, это делает спиннинг весьма универсальным и неприхотливым. Если клюнет щука 1++ кг, то она не станет большой проблемой для этого спиннинга, т.к. вся нагрузка будет ложиться на более мощную комлевую часть. Можно в
форсировать вываживание, даже немного покорчевать траву

Но это уже не утонченный инструмент и полные штаны кайфа от вываживания наноокуней не будет... Феноменальной чуйки тоже не будет все по той же причине. Нижняя гайка катушкодержателя - это тоже не совсем плюс, т.к. большей частью ладони придется держаться не за мягенький неопрен, а за пластиковую резьбу, что не есть очень комфортно...Если немного поизвращаться и укоротить вклейку(отрезать кончик до первого кольца), то должен получиться вполне интересный спиннинг с кастингом где-то 3-10, сверхбыстрым строем и достаточно звонкий. Для рывковых проводок, поперов, агрессивного лайт-джига самое то

Но все вышеописанное - это трезвый взгляд без учета цены. Если учитывать цену в 22 уй, то все недостатки отходят на второй план. Хотя для большей полноты картины нужно брать палку в руки и идти на воду. ИМХО
П.С. Рекомендую потестить палочку Flagman Jetffly 2-10. Что-то мне подсказывает, что после этого и ББ и форвард будут проданы без тени сомнения