ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2016, 21:30   #10
РИА
Очень давно не заходил

Машина: Toyota 1,8л ГБО Atiker центральный смеситель над карбюратором + переменным соотношением смеси
Длина: 460мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от VLADIMIR_RND Посмотреть сообщение
Не подумайте что я противник ваших изысканий. Просто хотелось бы объективности результатов. Ну и для меня не совсем понятна оправданность этих решений.
Знаете, я вообще в надежде снизить расход, поменял изношенный двигатель на нормальный. Снижения не получил. Смирился, и ловлю на мысли, что просто режим эксплуатации такой: плотный трафик, отсутствие накатов на нейтрали, короче много прогревов и газ-тормоз постоянно.
Пока объективней не показать не доказать не могу вот набросал эскиз,
считал по своим параметрам что получилось у меня на 40мм смеситель, трубка на разряжение диаметром 10мм но практически на ней стоит винт жадности который диаметр прикрывает до +-9мм. Второй рукав открыт не мене чем 4мм отверстие. Вот что получается в стехиометрии.

Можно второй штуцер подключать и по другому то есть после клапана не подсасывать воздух, а перекрывать и когда на полный газ то с магистрали подавать дополнительно газ но это будут другие регулировки.Тогда и клапан будет работать по другому.
Так я не делал из за отсутствия подходящего тройника на 19х19х19.

Последний раз редактировалось РИА; 11.01.2017 в 01:14.
РИА вне форума   Ответить с цитированием