![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Машина: хэч + бус
Длина: 142460мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Выглядит это примерно так, человек приходит в магазин и говорит, я хочу себе ботинки на размер больше, ему продавец задает вопрос, а зачем на размер больше, ведь они болтаться на ноге будут, покупатель отвечает, мол, ничего страшного я два носка одену. Продавец снова задает вопрос, типа тяжелее ходить в них будет, да все нормально я каши больше жрать буду! Тогда продавец, пытаясь переубедить покупателя, предлагает фирменные в его размере, покупатель отказывается, мотивируя – очень дорого! Продавец снова спрашивает, какая цель конкретно у покупателя, на что покупатель отвечает, я куплю ваши говнодавы, начищу, и их очень далеко будет видно!
Захисти країну : 0800501482 , http://i-army.org "Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал"(с) Последний раз редактировалось voyajer75; 26.02.2017 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |