ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Общий форум

Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста.

Результаты опроса: Выбор летней таврорезины
Barum 125 19.17%
Matador 119 18.25%
Michelin 133 20.40%
Nexen 24 3.68%
Pirelli 100 15.34%
Toyo 151 23.16%
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2017, 10:07   #1
voyajer75

voyajer75

Машина: хэч + бус
Длина: 142460мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
А проходимость и расход? И на наши бублики нормально она станет, выпирать не будет?

У меня и на 155/70 неплохо управляется
Все "прелести" ты сразу почувствуешь, как только тронешься - будто прицеп маленький тебе подцепили))) а потом уже в разворотах)))
Чуть не забыл, остановить ее тоже тяжелее, как и разогнать!

Хочешь добиться реального результата, ставь в своем размере, мишлен, гудиер, короче в этом ценовом диапазоне.

"Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал"(с)

Последний раз редактировалось voyajer75; 26.02.2017 в 10:15.
voyajer75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 10:17   #2
Василий_7

Василий_7

Машина: 1103 Славута 2004 г.в. 1,2S + ГБО(врезка в 1 камеру) МПСЗ Secu-3 micr
Длина: 7650мкм
Диаметр: 19мм

Цитата:
Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
Заинтересовало, начал гуглить цены - нашёл резину Cooper CS2, всего 590 грн за 165/65. А вот отзывов по ней не особо... Кто-то юзал такую?
Тоже на нее поглядывал, она по-моему самая дешевая в этом размере, но не решился или отзывы не очень надыбал...
Моя по 680 была, забрал последнюю пару. Брал здесь

Цитата:
Сообщение от voyajer75 Посмотреть сообщение
Все прелести ты сразу почувствуешь, как только тронешься - будто прицеп маленький тебе подцепили))) а потом уже в разворотах)))
Хочешь добиться реального результата, ставь в своем размере, мишлен, гудиер, короче в этом ценовом диапазоне.
Это врядли, взвешивал колесо с стандартной белкой 155/70 и с этой, оба около 11 кг, разницу уже не помню, помоему на 300 грамм тяжелей новая.
Опять же на копейке 14-я резина стояла на "титанах", там колесо вобще пудовое наверно по весу, тяжелее стокового не на один килограм и копеечка с двигом 1,2 отлично бегает и сейчас и при переобувке на зиму на сток колеса не ощущается отцепленный прицеп...

Последний раз редактировалось Василий_7; 26.02.2017 в 10:19.
Василий_7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 10:22   #3
voyajer75

voyajer75

Машина: хэч + бус
Длина: 142460мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Василий_7 Посмотреть сообщение
14-я резина стояла на "титанах", там колесо вобще пудовое наверно по весу, тяжелее стокового не на один килограм и копеечка с двигом 1,2 отлично бегает и сейчас и при переобувке на зиму на сток колеса не ощущается отцепленный прицеп...
Я ничего не взвешивал, я этот падлоразмер продал,так и не допилив!

Выглядит это примерно так, человек приходит в магазин и говорит, я хочу себе ботинки на размер больше, ему продавец задает вопрос, а зачем на размер больше, ведь они болтаться на ноге будут, покупатель отвечает, мол, ничего страшного я два носка одену.
Продавец снова задает вопрос, типа тяжелее ходить в них будет, да все нормально я каши больше жрать буду!
Тогда продавец, пытаясь переубедить покупателя, предлагает фирменные в его размере, покупатель отказывается, мотивируя – очень дорого!
Продавец снова спрашивает, какая цель конкретно у покупателя, на что покупатель отвечает, я куплю ваши говнодавы, начищу, и их очень далеко будет видно!

"Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал"(с)

Последний раз редактировалось voyajer75; 26.02.2017 в 22:07.
voyajer75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 08:48   #4
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

совет, берите резину которую в случае чего легко можно купить(я с марангони попал, распорол одно колесо - пришлось покупать пару другой резины)
165я с разваркой 5.5 весит 10кило. взвешивал.
в динамике потерю не заметил. при ПОЛНОМ вывороте - да, немного чиркало, пока не проточил тяги. Вы часто выварачиваете на полную?
в плане комфорта - приятнее.