ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2017, 09:21   #10
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

сторонники евроблях имеют единственное желание- не платить налоги. или платить но копеечные. мне это напоминает мой разговор с одним умником- кондидатом в мэры Херсона.
он:
-наша партия никем не финансируется!
я:
-это не повод писать о ней на заборе.
он:
- у нас нет другого способа донести свою позицию до избирателей
я:
- тогда ваша партия ЙУХ, и состоит исключительно из ЙУХов
он:
-почему? что тебя натолкнуло на такие мысли?
я:
- потому что на заборе пишут только ЙУХ. и если ваш ЙУХ состоит только из цифр- сути это не меняет. пишите себе на лбу. а заборы оставьте в покое. это минимум хулиганство.
он:
- а если он на собственной машине написал, как я?
я:
-это реклама, плати бабло в казну, и катайся. ваша надпись ничуть не лучше рекламы прачечной, но за неё платить нужно.
он:
-мы против любых поборов, только два налога 5 и 10 процентов.
я:
-в Украине 40 миллионов, из них работаюших 16, из них 6 бюджетников. то есть, каждый производитель продукта должен кормить себя и ещё троих. каким образом ты собираешься их кормить за 15%, не забывая про инфроструктуру, и армию?
он:
-налоги станут меньше, и платить их станут все, а значит налогов станет больше, всем хватит!
я:
-нет дорогой, я тебе цифры привёл уже идеальные, уже с учётом всех возможных налогов, которые удастся собрать в идеале. на деле будет ещё хуже. вот когда ты ответишь мне (а главное себе) как кормить пенсионеров, армию, учителей, врачей и прочее, прочее, прочее. вот тогда мы и поговорим о налогах, а пока идите мыть заборы.
точно такая-же ситуация и с евробляхами. проблема не в том, что у нас машины дорогие, проблема в том, что работать эффективно не умеем. а чем беднее государство- тем дороже автомобили. так что направляйте свои умственные способности не на способы уклонения от налогов, а на способы увеличения собственной производительности труда. тогда денег у вас станет больше, а машины подешевеют автоматически...

Метки
бляха-мухи