![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 20мм
|
Цитата:
Эх, Михаил, я опростоволосился. Вчера вечером, когда был дома, не зашел на гф ![]() Так бы приложил скриншоты ![]() В двух словах : Моя оплошность заключается в том, что я указал количество серебра с учетом победы. Вчера зашел поиграться, за первый же бой дало по какой-то акции прем, решил подфармить немного серебра. Играл на Льве. При 2200-2500 дамага было около 70к, при 3,2-3,5к дамага - 100к. Это чистой прибыли. Резервы включить забыл, так что фармил без них. Теперь о : Обидные вещи говорите ![]() 1. Я имел в виду заработок при победе. Мой промах, не написал что за "победный бой". 2. Средний доход за бой не далеко ушел от цифр, которые писал я. Если сюда добавить еще и личный резерв на серебро - мои цифры окажутся заниженными. Будете и дальше наезжать - включу Примуса и предложу пари ![]() Даже не пожалею времени на десяток боёв на Льве. Скриншоты и реплеи приложу. И да, я уверен что там будет : Цитата:
P.S. Никому не говорите, но вчера на Льве зашел в бой, срочно выбежал из-за компьютера и вернулся только к концу боя. Ни разу не стрельнув за слив заработал 8,5к (сразу скажу - меня убили, за ремонт платил)
Последний раз редактировалось EuGeniuS; 14.12.2017 в 10:28. |
||
|
|
0 (0)
|
| Метки |
| говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|