ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.02.2018, 20:47   #11
dgrgg

Длина: 20100мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Жоден з перевізників до тепер, включаючи НП до недавнього часу не вважав мішок не належною упаковкою для підшипників вагою 54кг.
А если считал? А сотрудник, жертвуя своим анусом, недобросовестно относился к своим обязанностям. Раньше проносило, в этот раз нет, после прецедента и вздрючки. На вашем или другом отделении - не важно. Получают все, тщательней контролируют по камерам. Начинают делать как надо - получают соответствующую реакцию от клиента: "раньше было лучше" потому что получалось дешевле, а теперь мне мозги имеют. Вы все андоны и пр.

Касается еще и случаев где некоторым клиентам, в тех или иных обстоятельствах, позволялось немного больше чем положено
Вот.
____

Цитата:
Я вам більше скажу і підшипники вагою 100кг їздять в мішках. І з заводу вони виходять доволі часто просто обмотані спеціальною стрічкою.
Ездят где? В чьей машине?
Цитата:
заводская упаковка. Которая, внезапно, тоже может не
Цитата:
...забезпечувати захист від пошкоджень не лише власного вмісту, а й вмісту сусідніх відправлень, з якими буде контактувати
запаковане відправлення.
____

Цитата:
Ги. А дерев'яний брусок вагою 50кг треба обриштовувати?
Я не вижу груз. Габариты (только не потолочные, а соответствующие этому весу). Состояние (черновое/строганное). Количество.
Чего вы ожидаете?
Ознакамливайтесь.
Цитата:
3. ВИМОГИ ДО ГАБАРИТІВ ТА ВАГИ ВІДПРАВЛЕННЯ
_____

Я вам больше скажу(с)
Местный деревообрабатывающий завод отправлял у нас и доску и брус, клееный\цельный. Требуя обрешетку, или делая ее сами.
Чтобы что? верно - сохранить целостность своего груза.
В отдельных случаях, была паллета.

Небольшие образцы, которые вместе с остальным грузом перевозятся в таких клетках, пакуют в картон, стрейч.
Внутри -  img:
dgrgg вне форума  
0 (0)