ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2018, 03:34   #11
dgrgg

Длина: 20100мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Слухай сюдой.
Сайт гівнопошти.
https://novaposhta.ua/bolee_30_kg

Мій вантаж не може бути пошкоджений і не мав виступаючих частин.
Рекомендації - впопу
Далі
На остальной вам насрать, я в курсе.

Цитата:
Габарити і вага дозволяють, а найголовніше вантаж може бути поміщений в нього миттєво
але ж ні, ми впираємось рогом і нав'язуємо
Которые бывают 1-2 шт на отделении, и полностью забиты мелким грузом до 1,5 кг. Для которого прямо предназначены. И предложить вам больше нечего. Вам насрать, помню.

Цитата:
Яке мало того, що найдорожче, та ще і виготовити не встигаємо, в результаті чого, ціле підприємство простоює цілий день.
В жалобную книгу накатайте.

Цитата:
Конкретно в листопаді 2017 САТ, в січні 2018 4 підшипники загальною вагою 400 кг Делівері.
Речь о другом перевозчике. И если они готовы тягать их на своем горбу, вместо упаковки под которую можно быстро, удобно подлезть погрузчиком
, это их проблемы.
____

Цитата:
Ой, а хто це в нас казав, що будь-який вантаж вагою 54 кг - небезпечний за сукупністю геометричних параметрів? п 92 якщо щось
Я не утверждал что любой.

А здесь речь о весе, а не об обязательной обрештовке. И если ваш подшипник не пристегнешь и не уложишь как надо. То мифический брус уже дает варианты, чтобы
Цитата:
забезпечувати захист від пошкоджень ... вмісту сусідніх відправлень, з якими буде контактувати
_____

Цитата:
Це вже їх проблеми. Вони вважають, що їх вантаж може бути пошкоджений - нехай хоч в сейфі його відпрасляють, який ви в свою чергу обриштуєте. Я тут до чого?
Да, ихние.
Я не обрыштовую. И даже не работаю давно.
Вы ни при чем, я пример привел.

Пока вами не подписана ТТН с предложенными и оформленными услугами, никто вам ничем не обязан. До тех пор за ваш груз никто не отвечает и в расчет не принимает.

А то, что вам какой-то сотрутних навязывал что и сил отказаться нет, так это ваши с ним дела.

Менее грёбанней от нашей дискусии НП не станет

Последний раз редактировалось dgrgg; 08.02.2018 в 03:38.
dgrgg вне форума  
0 (0)