![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
Поюзал услугу "ОЛХ-доставка".
Вкратце - вбиваешь данные карты, покупатель тоже. У него снимается цена покупки+доставка+транзит денег. Упаковку оплачивает продавец. Покупатель забирает - продавец получает бабло. Покупатель не придёт за 5 дней или отказалсо - ему возвращается цена покупки, а посылка автоматически едет обратно бесплатно (до конца апреля по акции). Так вот. Покупатель покормил завтраками, посылка уехала обратно. Прихожу на НП - "с вас 45 грн за доставку". Говорю, бесплатно же, вот правила акции, не я их придумал. НП говорит "ОЛХ наш должник, пошли они в жопу, c ними разбирается бухгалтерия, посылку без оплаты не дадим". ![]() ОЛХ говорит "накосячил работник НП в Днепре, он должен отправить по той же накладной, а создал новую, трахайте их сами". ![]() Посылку мне в итоге отдали - мол, если что, заплатишь. ЗЫ - фух. Переговоры с саппортом ОЛХ увенчались успехом - я никому не должен, и карма в порядке. Последний раз редактировалось ArsenZP; 15.03.2018 в 16:42. |
![]() |
1 (1)
![]() |