![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 32мм
|
Продал я его вообще спонтанно-поступил сегодня звонок
-Вы форда продаете? -Да,еще не передумал. -Можно подрулить к Вам и посмотреть,а то я приехал из Сумской области за фордом ,но он оказался хламом и теперь незнаю что делать дальше. -Подьезжайте. Короч ,у чувака есть ескорт которого он постоянно варит и красит,за что его жена тупо пилит постоянно.Он нашел по обьяве ескорта по вкусной цене и приперся в Киев.Ескорт был увалень и з увальней (по словам чувака) + евробляха на которые не номеров не ТС и в помине небыло ![]() Но чувак не сдавался -привез с собой сумку инструмента и укр ТС с номерами и пофик что цвет не тот ![]() Короче,он почти целый день угандонил на реанимацию увальня....но потом плюнул и в расстройствах продолжал мониторить авториа, а то жена прибьет,даж мондео хотел взять и пофик шо доки на ескорт. ![]() Мы сним встретились, я поставил акб (бляха моя не ездела 1.5месяца)-с полтыка ее завел и он поняял ,что это тот вариант который ему нужен,хотя был один минус -бляха трехдверная,а у жены за 2м роста ![]() Поторговавшись мы ударили по рукам и я его провел на харьковскую трассу
7 (7)
|
| Метки |
| бляха-мухи |
|
|