ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.07.2019, 23:15   #1
dreake777

dreake777

Машина: Peugeot 307 Break
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
Восклицание Выключается Газ, и снова включается, но не всегда( Нужна помощь.

Здравствуйте, не успел я проехать 4т км, как уже начались проблемы, ГБО 2 Томас.
В общем начал замечать что машину из редка дергало, было это не часто, но потом начало прогрессировать. Не важно машина горячая, или холодная, на холодную мне кажется ещё чаще дергает. Бывает завел, прогрел не много, и поехал себе, потом в движении гаснет зелёная лампочка на кнопке ГБО, и машина тупо глохнет, выключаю/включаю зажигания, завожусь опять, и еду дальше, бывает по 3 раза повторяю эту процедуру, пока не поеду нормально, но после опять 30 км могу ехать хоть бы хны)
Броне провод который идёт на катушку был у меня очень окислившейся, я его почистил, стало лучше, но проблема полностью не ушла. Провод который идёт к катушке на букву (К) тоже чистил. В общем вроде как всё провода проверял, все норм с виду.
Свечи ? Не думаю, ибо машина не глохнула бы до полной остановки.
Да, бывает включаю зажигания после того как заглох, загорается лампочка зелёная, крутит стартер, но лампочка гаснет, но это не всегда.
Ещё заметил что когда включил зажигания загорелась лампа газа, но стартером приходится крутить долго, пока заведётся.
В общем такое ощущения, что сама кнопка сума сошла, или я всё же не идеально прошуршал всё провода, что вполне возможно, ибо не было времени более детально осматривать, завёл как есть и поехал.
Ну и быает при резком наборе оборотов выключается подача газа, а потом через 1-2с. опять машина едет, но это так же не всегда.
Буду рад советам, спасибо.
dreake777 вне форума   Ответить с цитированием