|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.04.2010, 18:04 | #23 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
Re: Re: Re: Помогите выбрать пылесос
Цитата:
1. 1990. Мне 17-ть. Живу во Львове. В то время поступил в институт + подрабатывал фарцом, на "туче", так назывался радиобазар. Жить надо было как-то. Собирал компьютеры (спектрум хз), торговал касетами с играми. Радиофак. КРА. 2. Это были _сумашедшие_ деньги, по тем временам. Пылесос продал мой хороший однокурсник и просто друг Александр П....ко. Он был немного старше нас, на пару лет ... Скажем так, в то время он уже имел иномарку, причем представительского класса, и много мог себе позволить. В отличие от нас бедных, но иногда подбрасывал, ибо я был старостой группы, заказики по ремонту всякой лабуды. Например, переделывал я (и не раз) автомагнитолы, разную играющую пургу, только акаи появились и прочее... 3. Жена просит выкинуть, но я не поддаюсь. Хотя мог уже купить хилти и даже руки тянулись за баблом Но не уговорил жабу. Ибо это уже 600-700 уе. За 20 дет ниразу не перебирал... никаких блин поломок, только пыль выкинул, мешок потрусил. Пару раз мешок стирал. Все. Отпечатки, явки, фамилии давать? Фото жены? Фото продавца?