При выборе резины рассуждал примерно как говорит
Andy76. Что бы задние и передние колёса тормозили одинаково, сцепление с дорогой в точке контакта тоже должно быть одинаковое. Но так как зад гораздо легче передка, то одинакового давления на точку контакта мы не получим. Поэтому на зад я поставил резину помягче, а на передок пожёстче. А то, что мой выбор пал на отечественного производителя, ну во-первых цена (согласитесь, на тавриях ездят далеко не олигархи), во вторых это лучше чем всесезонка матадор-58(которой многие гордятся, типа я на классной резине езжу), это не российский дубовый нокиан или непонятная китайская резина, сделанная неизвестно где и неизвестно из чего. На выпад
andreybelov отвечу: что ж вы так не любите то отечественное, которое по качеству лучше какой-нибудь подделки под знаменитый бренд. Или покупаете резину, не рассчитан-ную на наши дороги и наши зимы. Я надеюсь машина у вас отечественная? Или что вы тогда делаете на этом форуме... Ну, а
Desperado я вообще не понял... Написать
8580 сообщений и писать с ошибками... Или это такой стёб? Я на таврюхе уже 13 лет, форум почитываю давно, но написать решил впервые. Хорошо же здесь встречают новичков...