![]()  | 

| 
	|||||||
| Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. | 
| Результаты опроса: Так яку шину виберем? | |||
| РОСАВА БЦ-10 | 
		 | 
	341 | 29.00% | 
| ДнепроШИНА ДП-23 | 
		 | 
	31 | 2.64% | 
| Таганка Моrozko М-275 | 
		 | 
	12 | 1.02% | 
| БелШина БИ-395 | 
		 | 
	78 | 6.63% | 
| Ні за які гроші на цих шинах не поїду... | 
		 | 
	564 | 47.96% | 
| Боян. | 
		 | 
	150 | 12.76% | 
| Голосовавшие: 1176. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||

| 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Машина: Таврия 
				Длина: 1210мкм 
Диаметр: 0мм

| 

При выборе резины рассуждал примерно как говорит Andy76. Что бы задние и передние колёса тормозили одинаково, сцепление с дорогой в точке контакта тоже должно быть одинаковое. Но так как зад гораздо легче передка, то одинакового давления на точку контакта мы не получим. Поэтому на зад я поставил резину помягче, а на передок пожёстче. А то, что мой выбор пал на отечественного производителя, ну во-первых цена (согласитесь, на тавриях ездят далеко не олигархи), во вторых это лучше чем всесезонка матадор-58(которой многие гордятся, типа я на классной резине езжу), это не российский дубовый нокиан или непонятная китайская резина, сделанная неизвестно где и неизвестно из чего. На выпад andreybelov отвечу: что ж вы так не любите то отечественное, которое по качеству лучше какой-нибудь подделки под знаменитый бренд. Или покупаете резину, не рассчитан-ную на наши дороги и наши зимы. Я надеюсь машина у вас отечественная? Или что вы тогда делаете на этом форуме... Ну, а Desperado я вообще не понял... Написать 8580 сообщений и писать с ошибками... Или это такой стёб? Я на таврюхе уже 13 лет, форум почитываю давно, но написать решил впервые. Хорошо же здесь встречают новичков... 

Последний раз редактировалось Master_Neo; 20.12.2010 в 21:58.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Машина: Sens 1.3SE 
				Длина: 29360мкм 
Диаметр: 34мм

| 

Так он фсе 8580 сообщений напесал с ашипкаме. 

![]() А по теме: я тоже ездил на росаве бц-10. Только 15 тыков я прохожу не за 5 зим, а за одну. Ездил на Нексене, Матадоре 55, теперь на Кумхо КВ 17. И поверьте мне, Росава в конце списка по надежности и комфортности. Летом ездил на Белшине (попалась новая недорого), больше совковую резину брать не хочу. Протектор еще в норме, но на следующий сезон буду брать либо Барум, либо Фулду, ну или Кумхо. 

Amamos la vida  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | |
| 

забанен 

| 

Цитата: 

ну а с новичками это вечный трабл тавроргии новички почему-то считают что пришли в теплый и дружественный коллектив хиппи которые прощают и возлюбляют все что движется это не так здесь обитают скорее панки которые испытывают на прочность любой психоблок до которого могут дотянуться и я ещё очень по доброму отнесся! ![]() не переймайтеся  

Зобанем с улыбкой! Огнем и тушителем!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Машина: ЗАЗ Таврия 
				Длина: 1020мкм 
Диаметр: 0мм

| 

Поставил на перед Fulda Kristall Montero 2, польскую, этого года производства. Брал по 350 грн. за колесо месяц назад. Резина мягкая, по снегу/грязи хорошо выгребает. На сухом и мокром асфальте - гуд. На льду тоже гуд, практически не скользит! Боковины, при всей своей мягкости очень крепкие (влетел на трассе в пару глубоких ям). Короче резина супер, рекомендую! 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | |
| 

Гость 

| 

Цитата: 

...интересно, а как ты НЕ по доброму можешь отнестись? ...удариться головой о стенку?)))  
		 | 
|

| 

| 

| Метки | 
| выбор резины, зимняя резина, резина на славуту, резина на таврию, какую брать резину, tavric ездит по гамну, Шипшина - фуфло | 

| 

|