ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Общий форум

Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста.

Результаты опроса: Так яку шину виберем?
РОСАВА БЦ-10 341 29.00%
ДнепроШИНА ДП-23 31 2.64%
Таганка Моrozko М-275 12 1.02%
БелШина БИ-395 78 6.63%
Ні за які гроші на цих шинах не поїду... 564 47.96%
Боян. 150 12.76%
Голосовавшие: 1176. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 21:56   #1
Master_Neo

Master_Neo

Машина: Таврия
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм

При выборе резины рассуждал примерно как говорит Andy76. Что бы задние и передние колёса тормозили одинаково, сцепление с дорогой в точке контакта тоже должно быть одинаковое. Но так как зад гораздо легче передка, то одинакового давления на точку контакта мы не получим. Поэтому на зад я поставил резину помягче, а на передок пожёстче. А то, что мой выбор пал на отечественного производителя, ну во-первых цена (согласитесь, на тавриях ездят далеко не олигархи), во вторых это лучше чем всесезонка матадор-58(которой многие гордятся, типа я на классной резине езжу), это не российский дубовый нокиан или непонятная китайская резина, сделанная неизвестно где и неизвестно из чего. На выпад andreybelov отвечу: что ж вы так не любите то отечественное, которое по качеству лучше какой-нибудь подделки под знаменитый бренд. Или покупаете резину, не рассчитан-ную на наши дороги и наши зимы. Я надеюсь машина у вас отечественная? Или что вы тогда делаете на этом форуме... Ну, а Desperado я вообще не понял... Написать 8580 сообщений и писать с ошибками... Или это такой стёб? Я на таврюхе уже 13 лет, форум почитываю давно, но написать решил впервые. Хорошо же здесь встречают новичков...

Последний раз редактировалось Master_Neo; 20.12.2010 в 21:58.
Master_Neo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 00:35   #2
gars

gars ?

Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Master_Neo Посмотреть сообщение
Написать 8580 сообщений и писать с ошибками...
Так он фсе 8580 сообщений напесал с ашипкаме.
А по теме: я тоже ездил на росаве бц-10. Только 15 тыков я прохожу не за 5 зим, а за одну. Ездил на Нексене, Матадоре 55, теперь на Кумхо КВ 17. И поверьте мне, Росава в конце списка по надежности и комфортности. Летом ездил на Белшине (попалась новая недорого), больше совковую резину брать не хочу. Протектор еще в норме, но на следующий сезон буду брать либо Барум, либо Фулду, ну или Кумхо.
Старый 21.12.2010, 12:45   #3
Desperado
забанен

Машина: бежевый ситроенчег
Длина: 12170мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Desperado с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Master_Neo Посмотреть сообщение
Ну, а Desperado я вообще не понял... Написать 8580 сообщений и писать с ошибками... Или это такой стёб? Я на таврюхе уже 13 лет, форум почитываю давно, но написать решил впервые. Хорошо же здесь встречают новичков...
я ещё и запятые не ставлю
ну а с новичками это вечный трабл тавроргии
новички почему-то считают что пришли в теплый и дружественный коллектив хиппи которые прощают и возлюбляют все что движется
это не так
здесь обитают скорее панки
которые испытывают на прочность любой психоблок до которого могут дотянуться
и я ещё очень по доброму отнесся!
не переймайтеся
Старый 27.12.2010, 11:08   #4
serj.

serj.

Машина: ЗАЗ Таврия
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
Хорошо

Поставил на перед Fulda Kristall Montero 2, польскую, этого года производства. Брал по 350 грн. за колесо месяц назад. Резина мягкая, по снегу/грязи хорошо выгребает. На сухом и мокром асфальте - гуд. На льду тоже гуд, практически не скользит! Боковины, при всей своей мягкости очень крепкие (влетел на трассе в пару глубоких ям). Короче резина супер, рекомендую!
serj. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 23:26   #5
Хомяк
Гость

Плохо

Цитата:
Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
я ещё и запятые не ставлю
ну а с новичками это вечный трабл тавроргии
новички почему-то считают что пришли в теплый и дружественный коллектив хиппи которые прощают и возлюбляют все что движется
это не так
здесь обитают скорее панки
которые испытывают на прочность любой психоблок до которого могут дотянуться
и я ещё очень по доброму отнесся!
не переймайтеся

...интересно, а как ты НЕ по доброму можешь отнестись? ...удариться головой о стенку?)))
Ответ

Метки
выбор резины, зимняя резина, резина на славуту, резина на таврию, какую брать резину, tavric ездит по гамну, Шипшина - фуфло