Сообщение от Master_Neo
Я пять зим проездил на БЦ-10(~15000км). По сугробам очень классно гребёт, вылазил из таких мест, где другие безнадёжно застревали. По льду конечно похуже, но ездил аккуратно и как то устраивало. Но прошлую зиму меня несколько раз покрутило на этой резине, причём на малой скорости и на ровном месте. Один раз развернуло поперёк дороги, благо дело было вечером и машин было мало. Подозреваю, что это из-за лёгкого зада и задубевшей резины. Впереди хоть движок прижимает, а зад лёгкий, вот он и гуляет сам по себе на каждой кочке. В этом году решил поменять резину и в первую очередь на задок. Спохватился правда когда выпал первый снег - естественно цены подняли. Из нашего размера выбор был не очень большой. Смотрел и барум, и матадор, и нокиан... Остановил свой выбор на сатойя самурай. Самая мягкая резина из того что я видел, и рисунок протектора мне понравился. Единственно не понравились голые площадки под шипы (брал не шипованную), но других вариантов не было. Решил, что на задок будет самое оно. На передок ставить сатойю не захотел - смущал мягкий корд (чревато шишками) и возможное "плавание" машины из-за очень мягкой резины. Да и опасался за целостность резины, если придётся буксовать - вероятность отрыва мягких ламелей присутствовала. После долгого выбора, даже с удивлением для себя, выбрал росаву арктик айс. Понравился более крепкий корд и конечно же рисунок протектора от пирелли. Переобувшись, я попробовал тормозить в тех местах, где ещё вчера машину несло. Результат меня порадовал - машина тормозила сразу, без заноса. Вот уже катаюсь почти три недели, пока ещё не пожалел о выборе. Единственно думаю, надо было и на зад поставить арктик, потому как в тёплую погоду по грунтовке самурай забивается мелкими камешками и приходится их выковыривать. А так вроде ничего - зима покажет.
|