![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
не буду перечислять всё то что делалось ранее так как люди интерисующиеся и так должны всё помнить,все те работы со штуцерами регулировками и прочим!
1)поставил редуктор атикер вакуумный!результат-8,9-9,5 литра по городу!вообщем тоже самое что и томасето! 2)расход прыгает от 8,3 до 16 литров!долго эксперементировал с регулировками и способами подключения газа!точнее изначально стояла врезка-стабильная работа,моментальный отклик на педаль газа,но неработает подсос точнее машину переливало при открытии подсоса и она глохла!затем купил наставку на карб("черепашку")-нестабильная работа на холостых,задумчивость системы,но на подподсос реагировала адекватно!сегодня проводил эксперемент с ещё большим архаизмом-врезал подачу газа прям в кастрюлю сверху-ещё большая задумчивость плавающий холостой,неадекватные рывки двигателя в переходных режимах(средних и мощностных!)на подсос реация адекватна! 3)непонимал одного-заправился и поехал по городу-расход 8,3-9,7 уточню что это сейчас при снегу и гололёде,если же заправлял литров 20-25,и ездил на них 2-3 дня расход-12-15 литров!начал грешить на то что где то травит газ!в моторном отсеке проверка невыявила травления(мыльным раствором перемазал усё!)вообщем пошол я дальше к баллону там конечно было чуток посложнее так как баллон под багажником,но и там дефектов невыявил-"всё сухо и комфортно"! ![]() 4)изрядно устав сегодня (впрочем как и за последние 3 месяца 1-й мировой войны с газом),стал аннализировать почему так происходит,кстати вопросы с заправками так же были отработаны! вообщем начал я аналлизировать свой маршрут -8.30завёлся на бензине,прогрелся до 40 перешёл на газ! -8.45 выезжаю на работу на газу пробег до работы-456метров! ![]() -8.48 заглушил ! -13.00 еду на обед домой- завёлся на газу пробег 690 метров из них 90 метров на 3 передаче всёостальное 1-2 -14.00 выезд на работу тоже самое только в обратном порядке -17.00завёл на бензине прогрел до 40 перешёл на газ поехал в садик за сыном пробег 800 метров включая с поподанием домой из них 3 передача-200 метров всё остальное 1-2 -20.50 завожусь на бензине греюсь до сорока перехожу на газ,еду забирать жену с работы до неё 6 км по городу туда и назад,когда было -16 машина прогревалась только уже на обратном пути!после приезда ставлю машину на стоянку! ну могу в течении дня такж е сьездить кудато примерно 10-15 км! вообщем прихожу к выводу что мой черезмерный расход из-за того что даже такие мизерные растояния как свои я передвигаюсь на машине, на недогретом редукторе! потому как по другому такие скачки расхода при одинаковых регулировках и одинаковом газе(бывало что с утра заправил 5 ть литров выкатал их с расходом 9 ть литров на сотню а потом снова заправлялся на той же заправке в обед литров 15 и расход в течени трёх дней был 12-15)обьяснить немогу! кто что может добавить буду рад прочесть! |
|
![]() |
![]() |