ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 11:29   #3
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gutkin Посмотреть сообщение
Смотри массу на левой фаре
Может её вообще нафиг снять? У меня от клеймы 2 провода идет один на коробку а второй на левую фару. Раньше клейма шла только на коробку но когда меняли гену заменили и клейму и сделали как по книжке

Цитата:
Сообщение от //Сергей// Посмотреть сообщение
Было похожее, почистил клемы, смазал, плюсовая клема на стартере был плохой контакт - обжал плоскогубцами, новый аккумулятор.
У меня там клейма с защелкой и заелка уже развалилась. Еле обратно собрали. Может клейму заменить ? Хотя оно и так нормально работало пока не пришла зима.

Цитата:
Сообщение от ivg Посмотреть сообщение
Если ЗИМОЙ в аккум при РАЗРЯДЕ надо доливать воду - тут что-то не то может он треснул? . Сказать по правде - после такого количества разрядов аккум можно выбросить

С геной тоже ппц какойто. Подыми для начала ХХ до 900 об. 650-700 об - мало, Таврия - не Волга!!! Потом посмотрим.

Далее:
- магнитолу подключить правильно, один + на аккум постоянно, второй + на замок зажигания.
- отключи тахометр.

Ну и по заводке. Попроси товарища включить стартер и в этот момент лазь по цепям с вольтметром. Проверь напругу на аккуме - должно быть не меньше 8В, на катушке, проверь массу которая на фаре прикручена.
Акум нигде не треснутый специально все проверил, но постоянно мокро сверху на крышке. Поменял крышечки которые закручиваются в банке со старого акума. Выбросить акум не варинт. На новый денег нету

ХХ постоянно плавает. То можно приехать будет 900.об. то 650-700. С карбом ковыряли ковыряли а они все равно плавают.

Магнитола сейчас самое меньшее из моих траблов а чо тах отключать?

А можно ткнуть пальчиком где именно замерять и что там должно быть?
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра