![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 32мм
|
Что полевик что биполярник работает в данном случае в ключевом режиме?
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
Я так понял что падение на полевике составляет 0,1В а на биполярном от 0,5 и до 1В (примерно). Так в чем выгода понизить это падение? |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
Напряжение на открытом полевике НЕ ПРЕВЫШАЕТ 0.1V при токах 50~75A, а при пяти амперах - оно вообще милливольты. Соответственно - при том же числе оборотов и, естественно, том же напряжении с доп.секции диодов на ОВ, получаем больший ток на выходе. Кроме того, при правильном управлении затвором, полевой транзистор не пребывает в активном режиме сколь нибудь существенное время. Это позволяет дополнительно снизить рассеиваемую на нём мощность. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
С авто генератора можно выжать и больше вместо 55 А теже желаные 65---70А Но это будет большая ошибка многие не учитывают количество витков и сечение проводо которыми намотаны ротор и статор генератора А вследствии этого и потеря через время генератора износ преждевременный счеток и ламелей генератора выход из строя диодов тоесть написано максимум 55 А это значит максимум разработчики тоже не бараны |
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 32мм
|
И ставить полевик из-за того что Он импортный или красивее КТ829...!!! Не вижу на то особой причины... Вижу смысл обсудить какую то бюджетную схему РР для Таврюшки... чтобы не быть зависимым ни от кого... Сув Витала
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|