ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 21:38   #10
Voytik
Гость

Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
я с вами несогласен!то что предложили вы сосать газ будет в любом режиме и настроить редуктор на правильное открывания коромысла второй камеры довольно сложно!(понятно что образно говоря,делается как говорится всё!)проблема в одном нучжно будет поймать ту чуткую грань между переливом газа на первичной камере и недоливом газа при открытии вторй камеры!тобишь что б ехала на всех режимах нормально и нежрала газа!
с той камфоркой что у меня разряжение сначала тянет токо с первой камеры(ну может чуть чуть со второй,но только при открытии второй камеры разряжение начинает засасывать газ и во вторую камеру!приведу пример,купили другу б/у установку с камфоркой сразу на 2 камеры и с одним регистром-итог машину настраивали часа полтора,(то газа нехватает,то переливает,причём ещё при регулировке холостого!плюнули взяли в магазине тройник и камфорку как у меня-15 минут и "оса полетела"весело жужжа всёмя 4-мя котлами!
аналогично не согласен!
мне первым делом интересно зачем вам эта игра с двумя камерами???
есть такая хорошая возможность избавится от такой беды как две камеры, а вы в этом ещё и находите какойто фетишь
газ должно сосать начиная с оборотов стартера. и дальше пропорционально.
а если редуктор не может открыться даже на холостом ходу то это проблема. с этим надо бороться.
от этого и ваши мытарства то с холостым ходом, то с недоливом на одних оборотах, то с переливом на других.
по аналогии с аудиоакустикой это называлось бы неравномерная АЧХ.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра