![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
А я все никак не строю редуктор. Если винт чувствительности закручиваю, появляется возможность регулировать холостые винтом х.х., холостой стабильный, но после нажатия педали глохнет. Выкручиваю винт чувствительности - начинает отзываться более менее на педаль газа, но винт х.х. надо закрутить, если я его трогаю - глохнет. При все при этом нормально на педаль стала отзываться (чтобы хоть как-то ехать) только когда винт чувствительности выкручен почти полностью (аж страшно, что вывалится). Но и при таких регулировках ехать не возможно - холостой только на подсосе, за динамику вообще молчу. Помогите подскажите что покрутить еще. Устал ездить в правом ряду и дергать подсос туда сюда.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
очень сильно уверен в том что все твои беды из-за камфорки с одним регистром!и диффузором на обе камеры(если я тебя конечно правильно понял!)
прилогаю свои фото! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Тем кто не верует,на газу, предлагаю снять с карба малые дифузоры и проехаться. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Так специально для ЗАЗа комфорки смесители никто не производит пользуемся тем что можно приспособить от других авто с кубатурами 1.500 Так имто хватает почему нам будет мало?
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
как вы думате если этим машинам с большим обьёмом двигла и большей массой хватает,а на таврию и славку 1,1-1,3 нехватит????абсурд! |
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
нет эжекции. не получается соснуть газа у редуктора. а редуктор ведь эжекционный, он только на разряжение срабатывает и пускает газ. а винт ХХ это вообще отдельная песня. он газ пускает независимо от эжекции, сосет движок или не сосёт. при правильном смесителе, двигатель уже на холостых создает достаточную эжекцию чтоб у редуктора началась открываться мембрана. и тогда всё четко работает без всяких дополнительных винтов ХХ, начиная с холостых. при этом винт чуствительности обычно находится на половине своих возможностей. так что не морочте себе голову тем винтом ХХ, он предназначен только для особых тяжелых случаев. а во многих редукторах даже отсутсвует. поставьте нормальный смеситель. холостые и на газе и на бензине, должны выставляться только упорным винтом дроссельной в Солексе вашем. |
|
|