ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 19:30   #11
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Александрович Посмотреть сообщение
по поводу заново точить и шлифовать- не торопись, за такой пробег врят ли убил, походу посмотришь, вкладыши я б поменял, стоят не так дорого но все равно снимать,поршня померяй отверстие под посадку пальца-если не разбило,то чтоб деньги не выкидывать можно и оставить, шатуны новые конечно хорошо, но я когда перебирал двиг отдавал на ремонт, хотя проблем с ними не было, но люблю все делать основательно,померяй их да может и обойдешься просто перевтуливанием, тем более как я понял второй ремонт ударит по семейному бюджету, а вот ездить с любым стуком я б не стал, каждый километр может обойтись в дополнительные вливания при переборке
не в коем случае не ставьте перевтуленые они не ходят Я бы в жизни такие не поставил если бы было туго с деньгами и не тянул на 100% новые заводские поставил бы бу, заводом втуленую втулку у меня еще не разу не разбивало.А вот из опыта на грузовике когдато поставил двигатель с капитального ремонта и шатуны были втуленые я их по мере разбития менял по очереди как разбило третий по счету разобрал и поменял все!

Последний раз редактировалось SergeySK; 20.03.2011 в 19:38.
SergeySK вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра