ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 12:27   #11
Feuer
Гость

По умолчанию страдания электрика "вертера". Часть четвертая.

был у Анатолия на улице Крайней... вычитал у ребят о том, что адекватный дяденька. Так и оказалось.
Притянул меня мой кент на галстуке до СТО рано утром (СТО начинает работать с 9:00). прямо перед СТО порвался трос. фуфло китайское... так вот утром в 7:30 я уже возле СТО. Не сразу сориентировался... давай звонить Анатолию, чтобы уточнить куда же мне подъезжать.
он меня сбросил... ну, я ессно подумал, что человеку в такую рань не до меня.
у какого-то дядьки прохожего из Спутника 3 спросил... тот показал куда подъехать. и тут спустя минут 20 поъезжает старенький форд сиерра. мужичек из него и оказался Анатолием.
Внимательно выслушал мои жалобы... и сказал, что надо дня 3, чтобы разобраться со всеми завалами... ну мне машинка не была срочно нужна... потому согласился. Через пару часов он мне перезвонил и сказал, что гену менять не нужно...
просто надо было кинуть туда релюху...
а я - то делал все по схеме.... и там не было реле на гене.... ффффот! ффак!
разобрался со всеми боками дядя Толик за 1,5 дня. взял с меня 400 грн. как по мне - адекватная цена. Если с кого-то он брал 320 за установку сигналки... то разгрести все мои завалы.... это в 5 раз сложнее. Сигналку я и сам поставил с "закрытыми глазами"
итог: надо еще поменять ЭДХХ, купить моторчик заднего дворника и поменять заднее стекло, т.к. обогрев не работает.
собираюсь убрать одну диодную ленту, которую вешал над кнопками... т.к. кнопки нового образца и так подсвечиваются...
для красоты надо бы заменить старую кнопку на туманку и поставить подсветку в кнопку моторчика омывалки заднего стекла. Тогда вопрос подсветки будет решен
а диодные ленты пойдут в багажник - на подсветку.
еще надо сделать сигнал... вчера вечером отломался "усик", который давал + на сигнал. буду делать другую, более вменяемую систему.
ну теперь осталось все собрать, поставить на место и радоваться жизни ПОКА!!!
кстати, дядя Толик просверлил мне по ходу еще и отверситя в багажнике под ЦЗ, так что на выходных поставлю

Последний раз редактировалось Feuer; 31.03.2011 в 12:29.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра