![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
еще одни выходные... полностью посвящены дьяволенку.
моя девушка уже жалуется на то, что я ушел в машину на веки... ![]() что сделано? 1. снял фальш панель... смотрелась она не очень... вместо нее доработана родная панель. пепельница вернулась на место. добработаная панель приобрела 3 прорези, вместо 1. пришлось ее немного расточить под регулятор вентилятора... теперь есть небольшая щель... из которой светит диод. добавлены 3 диода рядом с рычагами управления заслонками. красный - ноги, зеленый - зима/лето белый - родной краник печки. 2. разобрал старые часы... и в них с большим трудом впихнул БК. продолбался очень долго... но результатом доволен. 3. сделана регулировка яркости подсветки. Но так как не собираюсь ее крутить туда-сюда... взял схемку с микро-регулятором.... выставил на ту яркость, которая меня устроила... (может еще чуток добавлю) и оставил. установил торпеду, затянул все на славу ![]() вся электрика работает идеально. заменен блок управления ЭПХХ. заменена крышка расширительного бачка (решение утечки тосола оказалось очень легким ![]() 4. поставлен 2-й насос (для омывания стекла). геммор был с его завязкой на бачек... но все решилось даже не дорого. обычный тройник (садовый) и метр шланга решили все вопросы. 5. протянут шланг назад... 7 метров хватило с запасом в 20 см. реанимирована старая форсунка, удалены остатки старого шланга. все работает. с накладкой на тоннель... видимо не выйдет ![]() Из вопросов электрики осталась подсветка задней части салона и багажника. когда куплю новую магнитолу - надо будет ее установить и подключить динамики... перед этим надо будет проверить их на жизнеспособность. и ВСЕ!!!!! ну еще купить туманки и поставить их... провода под них уже выведены. вот так прошла капиталка электрочасти ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|