![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Вчера залил 22 литра на Лукойле на Куйбышева.
Во-первых цена 9,75 (со скидкой 9,6). Это всё равно лучше, чем Укрнафта по 9,55. Во-вторых... лучше раскажу сначала. Заехал, заправщик льёт соседнюю машину. Мне не впадлу, тем более пробка с ключем и затянута туго, я её всегда сам откручиваю и закручиваю. Открыл бак и вставил пистолет. Чтобы напором пистолет не выкинуло с бака (есть такая пугалка от заправщиков), кнопку не нажимал. Зашел к кассирше, сказал "до полного". Выхожу, насос маслает, а на табло 0,06литра или 0,59грвн. Заправщик закончил с другим авто, я его подозвал, он начал морозится, что он новенький. После заправки зашел к кассиру. Объяснил, не верят. Позвал ихнего заправщика, тот подтвердил. Вышел старший, опять всё объяснил. Посыпались уверенья, что это впервые и т.д. Старший сказал гривну со счета снять. Я сказал, что гривна гривной, а где гарантия, что 22литра не равны 20 литрам? Предложил отбить мерником. Но я действительно спешил и пообещал, что в следующий раз сделаем. Сначала малехо подрастроился, потом вспомнил, что канистру-то они мне налили нормально. Есть подозрение, что передо мной кто-то "выжал шланги". Есть такие, пенсионеры особенно, которые шланг поднимают посередине, чтобы выжать всё. Возможно шланг был пустой, насосом воздух сжало. Вот и отсчитал лишние 0,06литра. хз, короче. Пока заправку не выбраковую, но буду тщательно контролировать. ПС. Нет я знаю, что меня надурят полюбому. Но когда не внаглую и на чуть-чуть, то фиг с ним. Я отношусь к этому, как к чаевым. |
![]() |
0 (0)
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|