![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
меня всегда мучал вопрос как вообще с нижним смесителем чтото может работать.
это ж получается всё на выворот происходить должно. когда заслонка закрыта то там в коллекторе, и на нижнем смесителе будет максимальное разряжение. должно из редуктора высосать всё вместе с мембраной. что я не доганяю в этом??? |
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Если ставить самому, а настраивать в сервисе, то какое лучше брать оборудование 4-го поколения для заз-ланос?
|
|
|
#5 |
|
дело в том что когда ты приедешь с самостоятельно установленным гбо-с расспростёртыми обьятиями тебя никто встречать небудет!начнут указывать на яко бы огрехи вашей установки!затем если ненастроят-скажут что вы сами виноваты,вот если б они сами ставили тогда б и ответственность за расход была б на них!вообщем получится замкнутый круг!вы вроде и сэкономили на установке самостоятельной ,но кататся будете по многим газовщикам и платить деньгу!поймите им выгоднее за 2 часа установить пол комплекта гбо,нежели пытатся отстроить вашу!а когда нет желания(я неговорю уже о их слабой квалификации)то сами понимаете-всё будет через жопу!поэтому раз уж решили ставить сами советую вникать и в ПО по 4-ому поколению и пытатся самому всё отлаживать!благо в инете есть всё!главное-потратить два часа за компом и поискать!
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Многие категорически отказываются ставить купленное не через установщиков, но и разница в цене самого оборудования у них и если брать самому тоже значительная. Теперь встал вопрос в другом по совместимости отдельных узлов, какие лучше-хуже и тд. Вообщем и без установки приходится все изучать
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
гг ![]() у меня на монике тоже кстати такая проставка. плоская, зажата между половинками моновпрыска, между форсункой и дроссельной заслонкой. |
|
|
|
#10 |
|
вообщем просто переставить камфорку неполучается-мешает наплыв сапуна!фото прилогаю!буду думать дальше!
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|