ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 01:46   #1
Voytik
Гость

меня всегда мучал вопрос как вообще с нижним смесителем чтото может работать.
это ж получается всё на выворот происходить должно.
когда заслонка закрыта то там в коллекторе, и на нижнем смесителе будет максимальное разряжение. должно из редуктора высосать всё вместе с мембраной.
что я не доганяю в этом???

Старый 07.05.2011, 08:58   #2
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Voytik Посмотреть сообщение
когда заслонка закрыта то там в коллекторе, и на нижнем смесителе будет максимальное разряжение. должно из редуктора высосать всё вместе с мембраной.
года три назад тройку с нижним смесителем вообще несмог настроить!думал что оборудование "портонутое",ради эксперемента поставил верхнюю камфорку-машина сразу завелась и стала стабильно работать!до этого как ни крутил-даже нехватала!
porsche1984 вне форума  
Старый 07.05.2011, 09:40   #3
Володька

Володька

Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Voytik Посмотреть сообщение
Нижний смеситель ставился на Жигулёвские карбы(ДААЗы вроде?),где дроссельный узел являлся отдельным блоком,между дроссельными заслонками и карбом и ставилась проставка.
Володька вне форума  
Старый 07.05.2011, 09:57   #4
Alex222
Гость

Если ставить самому, а настраивать в сервисе, то какое лучше брать оборудование 4-го поколения для заз-ланос?

Старый 07.05.2011, 10:39   #5
porsche1984

porsche1984

Цитата:
Сообщение от Alex222 Посмотреть сообщение
Если ставить самому, а настраивать в сервисе, то какое лучше брать оборудование 4-го поколения для заз-ланос?
дело в том что когда ты приедешь с самостоятельно установленным гбо-с расспростёртыми обьятиями тебя никто встречать небудет!начнут указывать на яко бы огрехи вашей установки!затем если ненастроят-скажут что вы сами виноваты,вот если б они сами ставили тогда б и ответственность за расход была б на них!вообщем получится замкнутый круг!вы вроде и сэкономили на установке самостоятельной ,но кататся будете по многим газовщикам и платить деньгу!поймите им выгоднее за 2 часа установить пол комплекта гбо,нежели пытатся отстроить вашу!а когда нет желания(я неговорю уже о их слабой квалификации)то сами понимаете-всё будет через жопу!поэтому раз уж решили ставить сами советую вникать и в ПО по 4-ому поколению и пытатся самому всё отлаживать!благо в инете есть всё!главное-потратить два часа за компом и поискать!
porsche1984 вне форума  
Старый 23.05.2011, 23:26   #6
Alex222
Гость

По умолчанию lesis Navolo

Многие категорически отказываются ставить купленное не через установщиков, но и разница в цене самого оборудования у них и если брать самому тоже значительная. Теперь встал вопрос в другом по совместимости отдельных узлов, какие лучше-хуже и тд. Вообщем и без установки приходится все изучать
Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
дело в том что когда ты приедешь с самостоятельно установленным гбо-с расспростёртыми обьятиями тебя никто встречать небудет!начнут указывать на яко бы огрехи вашей установки!затем если ненастроят-скажут что вы сами виноваты,вот если б они сами ставили тогда б и ответственность за расход была б на них!вообщем получится замкнутый круг!вы вроде и сэкономили на установке самостоятельной ,но кататся будете по многим газовщикам и платить деньгу!поймите им выгоднее за 2 часа установить пол комплекта гбо,нежели пытатся отстроить вашу!а когда нет желания(я неговорю уже о их слабой квалификации)то сами понимаете-всё будет через жопу!поэтому раз уж решили ставить сами советую вникать и в ПО по 4-ому поколению и пытатся самому всё отлаживать!благо в инете есть всё!главное-потратить два часа за компом и поискать!

Старый 11.05.2011, 20:28   #7
Martin
Гость

Цитата:
Сообщение от Alex222 Посмотреть сообщение
Мозг бери Стаг 4 или Компатто. Железо Аттикер в самый раз будет, но я бы поставил Томаса. А с настройками... послушай умных людей, тебе уже все сказали... Или ты думаешь, что те кому ты не доверишь установку девайса смогут его правильно настроить? Кури мурзилку по настройкам... там все просто...

Старый 07.05.2011, 11:02   #8
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Володька Посмотреть сообщение
Нижний смеситель ставился на Жигулёвские карбы(ДААЗы вроде?),где дроссельный узел являлся отдельным блоком,между дроссельными заслонками и карбом и ставилась проставка.
На грузовиках также ставили в карбы проставки. С нижней частью стабильнее работало на ХХ и лучше кривым стартером заводилось.
Старый 07.05.2011, 11:45   #9
Voytik
Гость

Цитата:
Сообщение от Володька Посмотреть сообщение
аааа. а я то думал что эта проставка под карбюратор, типа после заслонок гг

у меня на монике тоже кстати такая проставка. плоская, зажата между половинками моновпрыска, между форсункой и дроссельной заслонкой.

Старый 07.05.2011, 12:40   #10
porsche1984

porsche1984

вообщем просто переставить камфорку неполучается-мешает наплыв сапуна!фото прилогаю!буду думать дальше!
Изображения
Тип файла: jpg IMGP1216.jpg (34.0 Кб, 137 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1219.jpg (33.2 Кб, 128 просмотров)
porsche1984 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид