![]() |
|
|
#11 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
А насчет моего опыта по пайке с применением трасленной кислоты, то уже когда мне было 9 лет, я ремонтировал матери дырявые кастрюли. Отец умер когда мне было 8 лет и всю работу по хозяйству за мужика (по силам) делал самостоятельно. Поэтому мне крайне обидно когда Вы меня пытаетесь упрекнуть в том, что у меня "Руки из ж**пы растут. Я никогда не нанимал людей для работы у себя дома, а я живу в частном секторе, все я ремонтирую и строю сам, в том числе и Таврию. Конечно ту работу (по машине), которая требует спецоборудования: развал и схождение (хотя первоначально по уровню и линейке выставляю сам), работа кемпом где это неминуемо (хотя у меня есть в гараже сделанный своими руками сварочник с выпрямителем и дросселем позволяющий варить сталь от 0,8мм и машину варил себе сам) , балансировка колес и др. работы, где нужны золотые ручки спецов. И спецы, те к кому я обрашаюсь за помощью в основном мои друзья с которыми я учился и вырос. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|