![]() |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Славута 110307
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Именно так ведет себя проблема с электрикой, связанная с потерей контакта - вылазит когда ей захочется.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Славута 110307
|
![]()
Ну вот электрик посмотрит, заведёт, покатается и всё нормально и когда там что замкнёт он же ждать не будет... Была б там электроника, так подключили комп и всё ясно. Да и мастер сказал, что может проблема с зажиганием
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
здраствуйте. Нехочу открывать другую тему отпишусь в этой. Присутствует такая проблема. автомобиля двигатель работает нормально но при движении на ходу при умерено нагретой начинает ощущатся дёргание как будто троит но это проявляется что я заметил при движении от 45 до 55км а особенно ощущается при 50 Км. пересмотрел всё зажыгание замена новых свечей заменял комутатор и трамблёрно ничего, карбюратор почистили поставили ремкомплект карбюраторщик настроил как мне сказал отлично тяга харошая а проблема не исчезла я полагаю что может быть проблема в маховике что мало вероятно потому как на других скоростях она работает отлично. В чом заключается эта вибрацыя не пойму, может в когото было чтото подобное и как решылось.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|